конвертик на выписку

решила сама попробывать связать конвертик на выписку. смотрите что получилось. не судите строго, моя первая работа!конвертик на выписку

конвертик на выписку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

очень даже красибо

Пожаловаться
Танюшка
как нежненько))))))))))))))красота)))))правда у меня сынок в конце мая появился и погода было сухая теплая, но ветер сильный был и мне пришлось тоненький плащ одеть и хорошо, что купили легкое одеяльце-конвертик))))))
Пожаловаться
татьяна
ну нам конец июня ставят, и на всякий случай есть и одеялко, и пледик, и конвертик)))) поэтому я особо не переживаю что замёрзним)))
Пожаловаться
Танюшка
и у нас разные варианты были))))))легких вам родов))))
Пожаловаться
татьяна
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
мне очень нравиться)))молодчинка
Пожаловаться
татьяна
спасибо!
Пожаловаться
Карина
красиво молодец! я бы не смогла(( элементарные пинетки не моргу(((
Пожаловаться
татьяна
и у меня пенетки не получились. вязала по схеме на ребёнка 0-3 месяца, а получились на р-р 35)))))
Пожаловаться
Татьяна
очень красиво!  
а схему для вязания где брали? я вот тоже намылилась связать что-нибудь подобное
Пожаловаться
татьяна
в нете, просто в поисковике ввела, и смотрела что смогу.
Пожаловаться
Татьяна
да я тоже в нете искала. нашла просто суперский белый с розовыми цветами. но цветы у меня не получаются вообще (( а он такой нежный…
Пожаловаться
татьяна

посматрите здесь. очень много всего и есть схемы и расшифровки.

Пожаловаться
Татьяна
спасибо 
Пожаловаться
Анна
очень очень клёво
Пожаловаться
татьяна
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Очень красиво! удачных вам родов!
Пожаловаться
татьяна
спасибо большое!
Пожаловаться
Евгения
прелесть! 
Пожаловаться
Chloe
очень нежно и красиво!
Пожаловаться
Алёнка
очень красиво, мне нравиться
Пожаловаться
Айгуль
Очень здорово!!!
Пожаловаться
татьяна
спасибо!
Пожаловаться
Viktoria❤❤❤

Очень понравился конверт

Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Женечка Житаева
умничка))))всегда восхищалась людьми у которых руки от куда надо растут! я вообще такая неумеха, даже иголку в руках держать не могу, вот не дано мне всякие красивые штучки делать)
Пожаловаться
Мама Деток
Ааааааааааааааааааааа!!! Не судить!!!? Издеваетесь!!?!!! Это СУПЕР!!!!Если это первая работа, то у Вас просто талант!!! Мне очень понравилось, хочу что-нибудь подобное купить, но не встречала в магазинах, у самой руки не из того места...(((
Пожаловаться
татьяна
я тоже считала что руки у меня «крюки». а оказывается это всё оочень легко вяжется. в нете куча схем и раксшифровки. попробуйте и у вас получится.
Показать ещё