треники это один из предвестников скорых родов, могут начаться как за неделю до родов, так и в день родов или их может не быть вообще
отличаются они от настоящих схваток своей безболезненностью и хаотичностью, интервалам, например, 2 часа — 20 секунд — 4 минуты — …
раскрытие ш. м. при этом не происходит
настоящие же схватки динамичные 40 минут — 35 минут — 20 минут — … при этом происходит раскрытие ш. м. примерно на 1 см в час
так же настоящие схватки более ощутимые и постепенно с каждый новой схваткой становятся всё более болезненней
самые болезненные схватки считаются, когда ш. м. полностью раскрыта и малыш начинает опускаться в малый таз
потуговые же схватки в своём большинстве вообще без болезненные ))
то, что было у меня — треники, один из предвестников, посте них начался родовой процесс, просто у меня они составили короткий промежуток времени… всё индивидуально ))
у меня вообще роды были стремительные ))
не знаю. вроде нормально. гинеколог сказала, что у всех организм по-разному на беременность реагирует. я поначалу дико испугалась, даже были мысли, что не дохожу до срока, считала эти чертовы недели, когда малыш станет жизнеспособным при преждевременных. гинеколог правда сразу предложила мне гинипрал, но я испугалась побочки. я просто удвоила дозу магния B6. сейчас уже привыкла. в день по нескольку раз схватывает на 30 секунд и отпускает. болей нет.
в 15 начались треники
в 18 настоящие
в 2 ночи родила ))
я знаю чем отличаются настоящие схватки от тренировочных ))
я курс по подготовки к родам прошла, всё знаю ))
отличаются они от настоящих схваток своей безболезненностью и хаотичностью, интервалам, например, 2 часа — 20 секунд — 4 минуты — …
раскрытие ш. м. при этом не происходит
настоящие же схватки динамичные 40 минут — 35 минут — 20 минут — … при этом происходит раскрытие ш. м. примерно на 1 см в час
так же настоящие схватки более ощутимые и постепенно с каждый новой схваткой становятся всё более болезненней
самые болезненные схватки считаются, когда ш. м. полностью раскрыта и малыш начинает опускаться в малый таз
потуговые же схватки в своём большинстве вообще без болезненные ))
то, что было у меня — треники, один из предвестников, посте них начался родовой процесс, просто у меня они составили короткий промежуток времени… всё индивидуально ))
у меня вообще роды были стремительные ))
если интересно о предвестниках, вот ))
forum.baby.ru/blogs/post/33441190-32216313/