Всем — доброго дня! Кто сталкивался — обязательно ли для получения собесовских выплат-пособий по беременности и родам заводить карточку Сбербанка (и какую именно лучше завести)? У меня есть пластиковая карта ВТБ 24, есть полностью все реквизиты для перечислений на нее, но сегодня услышала такое мнение, что «собес работает только со Сбербанком». Где правда и кому верить? Спасибо!!!
Выплаты и пособия — только через карту Сбербанка?
Комментарии
Полина
Малышоночек
12 лет
Новороссийск
Девчонки, спасибо большое! раз моментом и бесплатно, сделаю-ка я для всех этих целей сбербанковскую! ))) да и с бюрократами чтобы не пререкаться )))
Юлия
Дмитрий
20 лет
Диана
14 лет
Макар
12 лет
Саратов
карта так и называется… МОМЕНТУМ !!!!)))))
Полина
Малышоночек
12 лет
Новороссийск
:-))) Юля, а на эту карту можно переводить деньги, к примеру, из другого города, или расплачиваться ею, как обычной, в магазине? я к тому, что она не ТОЛЬКО для соц. выплат? )
Юлия
Дмитрий
20 лет
Диана
14 лет
Макар
12 лет
Саратов
мне на сберкнижку переводят, а я уже потом через сбербанк онлайн себе на карту перевожу… сберкарта моментум делается бесплатно и за 5 мин
Наталья Карлионе
Ариша
13 лет
Ачинск
мне говорили, что нужна сберегательная книжка Сбербанка, я сказала, что у меня есть карта Сбербанка, они ответили, что давайте расчётный счёт карты.
Yanotic
Челябинск
ой а простите, можно вопрос
1) вы за обслуживание таких карт платите?
2) взимается ли комиссия по снятию наличных с карты?
Елена
Кирилл
18 лет
Ярославушка
14 лет
Анюта
8 лет
Батайск
за социальные сберовские? Если да… то я ничего не плачу… ни годов. обслуживание ни комиссию за снятие… Тока мобильный банк…
Анастасия
Варварушка
12 лет
Санкт-Петербург
послушаю
Елена
Кирилл
18 лет
Ярославушка
14 лет
Анюта
8 лет