По узи срок 29 недель, вес ребенка 1066 гр, гинеколог говорит маленький живот, нужно госпитализировать для набора веса, стоит ли?

По узи от 30/10/2010 срок 29 недель, вес ребенка 1066 гр, гинеколог говорит маленький живот, нужно госпитализировать для набора веса, но стоит ли? Помимо этого говорит что у меня маловодие, и раннее созревание плаценты… Настаивает на госпитализации… Что делать?

До этого на УЗИ от 08/10/2010 срок 26 недель, вес приблизительно 900 гр.

Какой же вес должен быть у ребенка при сроке 29 недель?

Стоит ли ложиться на «докормку/набор веса»? Тем более что таблетки я могу и дома пить... 

Что входит в понятие раннего созревания плаценты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я бы посоветовала сделать УЗДГ (смотрят маточно-плацентарный кровоток плода) (т.е смотрят грубо говоря хорошо ли питается малыш через пуповину). Мне кажется если все нормально, то значит малыш берет столько сколько ему нужно… Ну я конечно не врач)) Но УЗДГ посоветовала бы сделать. Если у вас нет такой услуги в  вашей ЖК, то можно сделать в платной… (если есть желание конечно.)
Пожаловаться
Елена Зв
плаценту можно восстановить за неделю. даже за 5 дней. так что ложитесь и питайтесь! зато будете уверены. что ваш малыш не голоден и здоров!
Пожаловаться
Елена Зв
одно дело- просто ребёнок маленький- время ещё есть набрать массу. а другое дело- старение плаценты- ребёнку не будет поступать достаточно питания! Поэтому лучше слушать врачей! ничего страшного в этом нет- я много лежала в стационаре- сплошь и рядом такие случаи! не переживайте! всё будет хорошо!
Пожаловаться
Анна
мы родились с маленьким весом. Весь 8 месяц лежала в больнице. Не жалею. Жалею, что раньше не легла. Ложитесь, лучше быть под присмотром врачей.
Пожаловаться
Оlka
у нас тоже был маленький вес… задержку развития ставили… лежала в больнице… т.ч.ничево страшного можно и полежать… сейчас вроде мы  как уже догнали по нормам)
Пожаловаться
Ольга
у нас в 29 недель вес у малыша был 1400, но ведь все детки разные…
Пожаловаться
Leyla
У моих деток в 30 недель был вес 1700 и 1810, это при том, что у меня двойня.
Пожаловаться
Leyla
Раннее созревание, это то же самое, что преждевременное старение, кстати это может быть причиной маленького веса вашего малыша т, к, питание плохо поступает.