Девочки на МОБИЛЬ в кроватке когда малыш начинает реагировать?

вот думаю мобиль в кроватку когда купить? сразу или позже?

Радочка
0151608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Варакута

ВНИМАНИЕ!!! ДЕВОЧКИ, никогда не покупайте заводной мобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу рассказать свою историю. Купила на заводе понравилась мелодия и и грушки красивые нежно кремового цвета. Пользовались 2 месяца. Масику нравилось и мелодия и зверушки. Спустя время стала заедать нота, а потом пропала совсем — внимания не обратили — истаскался. Потом как-то смотрю в кроватку возле ребеночка лежит острый крючок длинной 1см!!! я просто в панике была. он выпал из завода… там где к нему крепятся игрушки у крючка из дырки!!! сердце в пятки ушло!!! и лежал крутился и не дай Бог бы сьел его!!! разобрали с мужем завод — действительно там крючки цепляют барабан — получается мелодия… и 1 отвалился… и ребенок всегда смотрела прямо в него. улыбался… и АНГЕЛ хранитель хранил ляльку.

!!! Заводной мобиль — УБИЙЦА!!! плакала всю ночь. страшно. больше ничего не повешу над золотцем моим!!! никогда!!!

Пожаловаться
Машенька
В 3 недели уже реагировал
Пожаловаться
Светлана
Сразу повесили. В 3 недели следил уже.
Пожаловаться
Nata
Начала ручки тянуть (заинтересовалась)  в 3 месяца…
Пожаловаться
Радочка
ну я думаю что можно сразу купить и повесить 
Пожаловаться
Валерия
у нас тоже где то с месяца реагировать начал
Пожаловаться
Радочка
спасибочки
Пожаловаться
Даша
нам был месяц и 2 недели, с этого времени стал смотреть, нравилась самая разноцветная игрушка
Пожаловаться
Светлана
повесили сразу, реагировать начала где-то в месяц-полтора, а сейчас уже подолгу лежит смотрит!
Пожаловаться
Светлана
улыбается, болтает там чего-то с мишками на своем)))))
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
У нас был куплен сразу. Но невролог вешать не разрешила, сказала, что не по возрасту, рано. Повесили к 3 месяцам где-то, деть был в восторге. Если надоест, надо снять и убрать, чтоб отвык. А до мобиля вешают по паре игрух или шариков.:-)
Пожаловаться
Кристина
мы сразу повешали) 
Пожаловаться
Ёжик
Первые полтора месяца ноль внимания, сейчас и по часы может пялится
Пожаловаться
Ксения Федосова
Мы в 2 месяца начали любить мобиль, до этого не любили..!)
Пожаловаться
Елена МамаВкубе
Практически С рождения! Сразу покупать можете.