ВНИМАНИЕ!!! ДЕВОЧКИ, никогда не покупайте заводной мобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу рассказать свою историю. Купила на заводе понравилась мелодия и и грушки красивые нежно кремового цвета. Пользовались 2 месяца. Масику нравилось и мелодия и зверушки. Спустя время стала заедать нота, а потом пропала совсем — внимания не обратили — истаскался. Потом как-то смотрю в кроватку возле ребеночка лежит острый крючок длинной 1см!!! я просто в панике была. он выпал из завода… там где к нему крепятся игрушки у крючка из дырки!!! сердце в пятки ушло!!! и лежал крутился и не дай Бог бы сьел его!!! разобрали с мужем завод — действительно там крючки цепляют барабан — получается мелодия… и 1 отвалился… и ребенок всегда смотрела прямо в него. улыбался… и АНГЕЛ хранитель хранил ляльку.
!!! Заводной мобиль — УБИЙЦА!!! плакала всю ночь. страшно. больше ничего не повешу над золотцем моим!!! никогда!!!
У нас был куплен сразу. Но невролог вешать не разрешила, сказала, что не по возрасту, рано. Повесили к 3 месяцам где-то, деть был в восторге. Если надоест, надо снять и убрать, чтоб отвык. А до мобиля вешают по паре игрух или шариков.:-)
ВНИМАНИЕ!!!
ДЕВОЧКИ, никогда не покупайте заводной мобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу рассказать свою историю. Купила на заводе понравилась мелодия и и грушки красивые нежно кремового цвета. Пользовались 2 месяца. Масику нравилось и мелодия и зверушки. Спустя время стала заедать нота, а потом пропала совсем — внимания не обратили — истаскался.
Потом как-то смотрю в кроватку возле ребеночка лежит острый крючок длинной 1см!!!
я просто в панике была. он выпал из завода… там где к нему крепятся игрушки у крючка из дырки!!! сердце в пятки ушло!!! и лежал крутился и не дай Бог бы сьел его!!! разобрали с мужем завод — действительно там крючки цепляют барабан — получается мелодия… и 1 отвалился… и ребенок всегда смотрела прямо в него. улыбался… и АНГЕЛ хранитель хранил ляльку. 
!!! Заводной мобиль — УБИЙЦА!!! плакала всю ночь. страшно. больше ничего не повешу над золотцем моим!!! никогда!!!