Пирсинг и беременность

Сейчас многие женщины и девушки делают пирсинг на пупке. А во время беременности снимают ли украшение и на каком сроке?
Вообще, вредно ли на начальных сроках беременности с пирсингом ходить?

Алла
0272397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Я сняла на 12неделе, сейчас дырка почти заросла((Жалко, я потом хотела вдеть, тем более столько серёжек накуплено и ненадето ещё(((((
Пожаловаться
Жека
а я задолго до беременности сняла, потому что проколола в лахматые времена у какого-то дебила и перемычка кожи была очень узкой и тонкой, а теперь на ней растяжки и она порозовела, боюсь не порвалась бы.
Пожаловаться
Женечка
Я сняла недели на  15 )))) Просто уже и не очень то красиво это смотрится, а чтоб дырочка не заросла иногда продеваю сережку и все хорошо))) Рожу вставлю..
Пожаловаться
юлия
Мне пришлось снять пирсинг в начале беременности так как у меня была операция, и дырочка заросла буквально за 2 дня пока восстанавливалась((ну я  и решила, раз беременна то не буду все равно его одевать, вот рожу, в форму приду и тогда одену))все равно мне кажется пирсинг и живот не очень сочетаются!!! а вот в носу слава богу пирсинг не надо снимать))
Пожаловаться
Майя Акулова
а у меня дырочка растянулась и на ней появились растяжки(((
Пожаловаться
Мария
Сегодня вставила нитку, так смешно смотрится)))
Пожаловаться
Алина
И я сняла как забеременела, но он у меня не заживает.
Недавно решила проверить зажил ли мой пупочек, так пирсинг вделся сразу, как будто я его и никогда не снимала)))
Пожаловаться
Мария
Я подумываю, как начнет живот расти вставить ниточку шелковую. Она не принесет вреда и дырочку не прорвет
Пожаловаться
Ольга Остапенко
у меня золотой пирсинг! срок 23 недельке.маленький животик и пирсинг смотриться очень нежно!!! и снимать не собираюсь! врач ни слова о нём не сказала и про инфекцию это все бред!!! Девочки кому нравиться носите на здоровье  и никого не слушайте!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Я сняла на ранних сроках.Сейчас на месте дырочки небольшой бугорочек. ничего страшного нет.
Пожаловаться
 Танюшка
А я сняла серёжку за месяц до родов на 38 неделе! Никаких неудобств, никто не ругался (это же моё дело, когда снимать). Дырочка не растянулась.Всё сейчас красиво и аккуратно!
Пожаловаться
ℱ⇦FERRARI⇨ℱ
МОЯ СЕСТРА УЖЕ 3 ГОДА ПОСЛЕ РОДОВ НЕ НОСИТ ПИРСИНГ И ДЫРОЧКА НЕ ЗАРОСЛА)))) 
Пожаловаться
 Алла
Вот и я больше переживала из-за того, что у некоторых женщин может инфекция появиться, хотя и не обязательно.
Пожаловаться
 НаТка
да тк пупок стал выпирать стало неудобно да и некрасиво а дырочка у меня оч быстро заростает если неделю не поношу потом с трудом засовывается также и уши
Пожаловаться
Наталья Кузьминых

Когда я первый раз пришла в ЖК и врач увидела у меня серёжку в пупке, то сразу сказала, что нужно обязательно немедленно снять, срок у меня был 5 недель, сказала, что можно занести инфекцию, я лично рисковать не стала и сняла...

Показать ещё