Помогите разобраться с размерами

Хочу через интернет заказать вещи для маськи. Но не могу определиться с размерами.

Фирма -Carters.

Размеры вот такие;

NB рост до 55 см., вес 2,3-3,6;

3 месяца рост 55-61 см., вес 3,6-5,7;

6 месяцев рост 61-67 см., вес 5,7-7,5.

Какой размер мне выбрать, чтоб угадать и мне хватила этих вещей (по размеру) хотя бы на месяц.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
у меня сын 56см родился! так что лучше на 0-3 мес брать. Я нью борн размер вообще остерегаюсь. Ребенок за первый месяц может прибавить до 1-1,5кг. Получится что нью борн на неделю.
Пожаловаться
Анастасия
бери сразу на 3 месяца! нам nb на первых две недели хватило, мой родился 54 см. А сейчас носит картерс 3-6 мес (сейчас он 62-64 см)
Пожаловаться
Елена
А ты где покупала? И еще Настя, подскажи где ты все покупала для малого? Какие магазины? Или может в интернете.Меня все все интересует.Муж денег дал, пора закупаться=))))
Пожаловаться
Анастасия
да как тебе сказать, практически все от подруг перепало, и многое надарили))) так что я на одежку пока сильно не раскошеливалась)) вот после 3х месяцев начну закупать)) а где, ссылки в личку скину) лучше конечно в инете, вещи нашего производства и например тот же картерс или некст даже сравнивать не хочу, буду брать только с иностранных магазов шмот. 
Пожаловаться
Елена
Жду ссылки    А где коляску и манеж, все для манежа брали?
Пожаловаться
Анастасия
коляску на клумбе покупала, б|у. А манеж я и не буду покупать, нам его даже ставить негде)) 
Пожаловаться
Елена
А где ж вы спите?
Пожаловаться
Анастасия
дык у нас кроватка))) я думала ты про манеж, который именно манеж, где играться)))) кроватка тоже перепала, мы не покупали) халявщики, короче
Пожаловаться
Анастасия
постельное в магазе покупала, а бортики сама шила))
Пожаловаться
Елена
я путаю манеж с кроваткой, я про кроватку.
Пожаловаться
Анастасия
55-62 рост берите мес до 3-х хватит и все дети разные мы в 6 мес были 74 см
Пожаловаться
Юлия
да судю по этим размерам мне надо было сразу 6 мес брать… в итоге на размер больше всегда надо, потому что памперс… если ребенок 50 родится, то без вариантов 56 брать
Пожаловаться
Елена
Значит на 3 месяца, должны подойти?
Пожаловаться
Юлия
смотря сколько родитесь… у меня сразу 55 был (я бы своему сразу 61 см брала)… ну на месяц их все равно не хватит, по-моему картерс все же маломерки (почему-то на форумах их часто продают именно по этой причине)...
Пожаловаться
Люба
смотря какие, я вот думаю на 3 месяца брать, а то НБ очень мелкие, вдруг поправляться резко начнет.
Пожаловаться
Елена
Вот и я так думаю, и взять парочку совсем на вырост от 62…
Пожаловаться
EGOistka
Нам NB до месяца примерно нормально был. 
Пожаловаться
Екатерина
нам сейчас 5 месяцев, я заказывала размер на 6 месяцев. как раз, впритык.
можете посмотреть в моем посте как сидят  www.baby.ru/blogs/post/133739562-88956159/
Пожаловаться
Elena
рост и вес как правило очень приблизительно совпадает… нам на первые 3 месяца хватило от 56 до 62 одежки))
Пожаловаться
Валентина
Берите  64)
Пожаловаться
Оксана
Они размер в размер идут. На первый месяц берите NB
Пожаловаться
Оксана
NB много не берите. Мне хватило 5 костюмчиков. А вот размер 3 мес — месяца на 3 хватит
Пожаловаться
Елена
боюсь будет мал, ведь рождаются детки и 53 см., и больше…
Пожаловаться
Надежда Икс
картерс большемерят