Всем привет! У меня есть вопрос...
Начну с начала
29 декабря 2012 года у меня началась задержка — 7 тестов дали положительный результат)))
Я не смогла дождаться окончание НГ-их праздников и пошла на платное УЗИ в местный роддом… Врач-узистка посмотрела меня крайне быстро — просто сказала что да, беременность есть, маточная. И сказала мне выйти в коридор и ожидать бумажку, которую она заполнит. Когда она ее вынесла, то там было написано 4-5 недель, размер плодного яйца 8 мм, эмбрион не просматривается.
15 января я пошла вставать на учет, акушерка поставила мне срок 8-9 недель (хотя по факту 6.5 было).
6 февраля я пришла на прием опять. Уже другая акушерка мне поставила срок 9 недель, аргументируя это, что мол все равно 9 есть...
Неделю назад, примерно, матка была в тонусе и лежа на кровати в полностью горизонтальном положении хорошо прощупывалась — на 3-4 см ниже пупка.
Вчера так же, «щупала» пузико, уже на 1-1.5 см ниже пупка… Время от времени (ближе к вечеру, как правило) чувствуется нечто на подобие толчков — но слабые и «внутренние» — положив руку на место толчка — либо ощущаю ладонью легкое щекотание, либо ничего… Не факт что вообще что-либо почувствуешь.
УЗИ будет примерно до 10 марта — точно пока не говорят дату… Думаю пройти платно.
Подскажите, как такое может быть? У меня есть двое деток, но ни с одним такого не было… С младшим когда ходила — была незначительная ошибка в сроке расхождение между словами акушера и УЗИ было 2 недели. Больше в принципе не было ничего подобного...
я теперь уже сомневаюсь в правильности данного срока...
я четко ощущаю матку возле пупка!