че то я запуталась…

Девочки, вот помогите разобраться.По неделям получается что сегодня ровно 40 недель, по подсчетам гинеколога срок ставят почему то на 14 февраля.(Это они по считали по формуле последний день месячных-3 месяца+7 дней).Месячные были 7 мая, а УЗИ срок вообще стоял на 2 февраля.Вот я теперь и думаю, а на какое мне число то ориентироваться???? Скажите кто-нибудь когда же я уже рожу???)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avi Newport
У меня вообще беда с этим ПДР, сейчас уже 40 нед, на последнем приеме моя Г сказала 8-9 родиш, но при этом ставить пдр на 21, а это уже почти 42 недели будет, вот сижу и думаю когда же уже.
Пожаловаться
Мария
Вообще срок по месячным смотрят) в вашем случае — 14 февраля! У меня срок был 26 июля, а родились мы 24) 
Пожаловаться
Maрина
у меня М были 1 мая, по ним 5.02 был срок, по узи 8.02, в роддоме сказали что с 8.02-15.02 ждать… вот еще жду! так что если были 7 мая, то примерно с 14-21 получается :) можно еще посчитать 280 дней с последних месячных :)
Пожаловаться
Кристинка Филиппова
по узи сказали на 8 февраля а по месячным 17 февраля… эх… самое ужасное этоожидание:-)
Пожаловаться
Маргарита Григорьева
у меня тоже путаница с ПДР… по месячным на 5 февраля, по узи на 10 февраля… а сына вылазить не торопится… может 14 вылезет… ну или в течение нескольких дней… уже ждать не могу… и интересно и тяжело(
Пожаловаться
Мила
Мне считали от первого дня последних монстриков.
Пожаловаться
Добряша
у меня месики были 9 мая. родила 5 дней назад ровно в 39 недель.