Маргарита Григорьева
Маргарита Григорьева
Санкт-Петербург
10 лет
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
тут такое дело, не знаю что думать… в общем вроде как не смотря на беременность иногда хочется и какой то личной жизни)))подскажите пожалуйста кто знает, у врача спрашивать стесняюсь, можно… Читать далее
803
У нас дома 2 кошачих ушастых (т.е котик 2,5 года и кошечка 5 месяцев) и рыбки… родные говорят что много живности и может быть аллергия… хотя я сама когда родилась с рождения жила с собакой и… Читать далее
464
Кошмар как изжога замучала, уже вторая неделя пошла((проходит максимум после еды часа на пол, ну и был перерыв дня 2-3 и снова начался этот кошмар((что делать чтобы это прошло, ну или хоть полегче… Читать далее
406
Много слышала про такую вещь как родовой сертификат и говорят, что на сроке в 25 недель пора уже задуматься над тем чтоб его получать… Расскажите пожалуйста, что это такое и зачем это нужно,… Читать далее
370
Как узнали с парнем пол ребеночка начали подбирать имя! В результате долгих обсуждений решили остановиться на имени Константин, но когда сказала маме, она была против, говорит так не правильно,… Читать далее
431
Вот произошла такая история, когда устраивалась на работу работодатель попросила справку о том, что не беременная… пришла в ЖК, проверилась, мне врач написала справку что беременности нет, объяснила… Читать далее
573
Вот такой вопрос мучает, можно ли во время беременности лежать в ванной? или стоит ограничиться только душем? многие говорят что не желательно лежать отмокать, а многие наоборот…
466
Нам 2 месяца, ещё когда дочке небыло месяца начался кашель, причём сразу как будто что-то отхаркивается! сначала думали что заразилась от старшего, он как раз болел, но сейчас нам уже 2 месяца,… Читать далее
269
Итак, прошли дни моих мучений, никогда не думала что буду так радоваться детским какулькам, но итог меня порадовал! попробовала снова дать дюфалак после перерыва в неделю, на этот раз дала всё… Читать далее
1
445
Не помог чернослив... Всё, уже не знаю что делать! испробовали всё! дюфалак не помогает, бифидобактерии тоже, сделала отвар чернослива, дала вчера вечером и сегодня ещё, ничего не помогает ей… Читать далее
889
Отвар чернослива Нам 2 месяца почти, ничего нам какать самим не помогает ни дюфалак, ни бифидобактерии, только со свечами или с газоотводной трубкой! решила дать отвар чернослива, говорят безотказный… Читать далее
315
Помогите, не знаю что делать!!!! После того как педиатр назначила примадофилус случился запор, я пару раз вставила свечи глицериновые и газоотводную трубочку, но ребёнок сейчас перестал какать… Читать далее
421
Назначила нам педиатр этот примадофилус, нам 1,5 месяца, принимаем 3 дня и после этого препарата ребёнок перестал какать! кто принимал и что делали при запорах? ставлю кусочек глицирина в конце… Читать далее
328
Вот угораздило меня забеременеть в гормональный сбой, по месячным срок посчитать не могли, в итоге поставили срок по первому узи, вышло пдр 24 августа, по второму узи поставили 3-го сентября,… Читать далее
301
Может у кого есть джинсы для беременных 42 размера? купила бы не дорого или может обменяла бы на свои 44 размера, очень красивые, в магазине мерила, всё нормально было, но потом всё ушло в живот… Читать далее
268
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение