Что-то сегодня грудь не ноет и когда бюстгальтер сняла не больно было, переживаю вдруг что не так... боишься уже всего может она уже к этому сроку перестает так сильно болеть или начинает болеть не всегда? У кого как, поделитесь девченки
грудь во время беременности
Комментарии

Дарья
Илюшенька
12 лет
Михаил
9 лет
Краснодар
У меня где-то на 12 неделе был бзик — мне показалось что грудь опала и перестала беспокоить. Паника! Позвонила двум врачам своим — сказали не мучай себя, иди на УЗИ. Всё оказалось в порядке )))) это мамины страхи ). А вот свекровь меня похвалила и сказала, что я молодец — внимательная, наблюдаю за организмом.

Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
мы все похоже сумасшедшие паникерши)))
Евгения
Александр
12 лет
Даниил
4 года
Тюмень
у меня набухла и начала болеть где-то в 11недель, к 16 увеличилась почти на размер, купила 2 новых лифчика. упругая такая грудь была… а неделе к 25-й перестала расти. сейчас уже не набухшая, правда в размерах не уменьшилась. не болит. зато вчера уже молозиво потекло из левой.

татьяна дербаба
Владислав
16 лет
Прохладный
у меня начала болеть в 5 недель и до 12 недели где то!!

Галина
Полина
10 лет
Арина
12 лет
Прохладный
У меня грудь болела в первые недели. Сейчас она не болит, но налилась очень, соски очень чуствительны. Не переживайте вы, думайте только о хорошем.

Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
У меня соски тоже очень чувствительны))) и грудь на размер увеличилась. Спасибо, очень стараюсь гнать от себя плохие мысли

Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Ой, ну хоть бы все было хорошо. боюсь до ужаса, было 2 замерших, вот и лезут всякие дурацкие мысли в голову, надо валерьянки попить что ли, чтоб так не паниковать

Анна
Александра
9 лет
Дмитрий
12 лет
Омск
стараюсь разминать, больно, сама не могу, муж этим занимается, порой и не болит, но чаще всего ноет

Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
разминать вредно! врачи запрещают.это может спровоцировать начало родовой деятельности!

Анна
Александра
9 лет
Дмитрий
12 лет
Омск
да? надо уточнить, я не сильно мну, слегка, просто когда помнешь боль стихает… хорошо, буду знать, спасибо

Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
если сильно болит компресс из разведенного малавита. помогает за раз.

Анна
Александра
9 лет
Дмитрий
12 лет
Омск
спасибо, учту, прошлый раз была у врача, забыла спросить=(

Надежда
Анастасия
12 лет
Серпухов
не переживайте! теперь она может не болеть, или резко начать наливаться и гореть, позже и молозиво может появится.у груди теперь своя жизнь

Devika
Stefan
13 лет
Adel
11 лет
Таллин
как будет рости, так и болеть

Мария
Илья
12 лет
Санкт-Петербург
У меня тоже где-то к 15 неделям грудь стала менее чувствительна…