грудь во время беременности

Что-то сегодня грудь не ноет и когда  бюстгальтер  сняла не больно было, переживаю вдруг что не так...  боишься  уже всего может она уже к этому сроку перестает так сильно болеть или начинает болеть не всегда? У кого как, поделитесь девченки

грудь во время беременности

Мария
015661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У меня где-то на 12 неделе был бзик — мне показалось что грудь опала и перестала беспокоить. Паника! Позвонила двум врачам своим — сказали не мучай себя, иди на УЗИ. Всё оказалось в порядке )))) это мамины страхи ). А вот свекровь меня похвалила и сказала, что я молодец — внимательная, наблюдаю за организмом.
Пожаловаться
Мария
мы все похоже  сумасшедшие  паникерши)))
Пожаловаться
Евгения
у меня набухла и начала болеть где-то в 11недель, к 16 увеличилась почти на размер, купила 2 новых лифчика. упругая такая грудь была… а неделе к 25-й перестала расти. сейчас уже не набухшая, правда в размерах не уменьшилась. не болит. зато вчера уже молозиво потекло из левой. 
Пожаловаться
татьяна дербаба
у меня начала болеть в 5 недель и до 12 недели где то!!
Пожаловаться
Галина
У меня грудь болела в первые недели. Сейчас она не болит, но налилась очень, соски очень чуствительны.   Не переживайте вы, думайте только о хорошем.
Пожаловаться
Мария
У меня соски тоже очень чувствительны))) и грудь на размер увеличилась. Спасибо, очень стараюсь гнать от себя плохие мысли
Пожаловаться
Мария
Ой, ну хоть бы все было хорошо. боюсь до ужаса, было 2 замерших, вот и лезут всякие дурацкие мысли в голову, надо валерьянки попить что ли, чтоб так не паниковать
Пожаловаться
Анна
стараюсь разминать, больно, сама не могу, муж этим занимается, порой и не болит, но чаще всего ноет
Пожаловаться
Надежда
разминать вредно! врачи запрещают.это может спровоцировать начало родовой деятельности!
Пожаловаться
Анна
да? надо уточнить, я не сильно мну, слегка, просто когда помнешь боль стихает… хорошо, буду знать, спасибо
Пожаловаться
Надежда
если сильно болит компресс из разведенного малавита. помогает за раз.
Пожаловаться
Анна
спасибо, учту, прошлый раз была у врача, забыла спросить=(
Пожаловаться
Надежда
не переживайте! теперь она может не болеть, или резко начать наливаться и гореть, позже и молозиво может появится.у груди теперь своя жизнь
Пожаловаться
Devika
как будет рости, так и болеть
Пожаловаться
Мария
У меня тоже где-то к 15 неделям грудь стала менее чувствительна…