О походе к врачу

Я вот сегодня сходила наконец-то к врачу в ЖК:) не так страшно конечно как думала, мне сказали, что по адресу другой врач, но тот у которого была назначил целый ряд анализов   и сказали, сделав все их потом идти к врачу назначенному, подскажите пожалуйста кто знает, вот у меня куча направлений, анализ крови клин.,HbSAg, гр.крови и Rh, ВИЛ, мочи клин., ЕКГ, исследование крови на реакцию Вассермана, кал на я/г… это мне значит вот это всё пройти и с результатами идти к врачу ? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Я вот сегодня сходила наконец-то к врачу в ЖК:) не так страшно конечно как думала, мне сказали, что по адресу другой врач, но тот у которого была назначил целый ряд анализов   и сказали, сделав все их потом идти к врачу назначенному, подскажите пожалуйста кто знает, вот у меня куча направлений, анализ крови клин.,HbSAg, гр.крови и Rh, ВИЛ, мочи клин., ЕКГ, исследование крови на реакцию Вассермана, кал на я/г… это мне значит вот это всё пройти и с результатами идти к врачу ? 
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова

меня на шестой отправили домой. сказали с 9 недель берут на учет. однако назначили дату посещения, попросили пораньше прийти, чтобы карту в регистратуре завели. и назначили витаминки: фольку, магнелис, витамин е и попросили к приему узи щитовидки сделать. вот.

Пожаловаться
Irina
Я встала на учет в 8 недель, сразу взяли мазок, кровь, посмотрели на кресле, врачу не понравилось состояние матки, она сразу на узи отправила и обнаружили гипертонус матки, положили в больницу, на сохранение. Пошла бы позже, возможно былобы все печальней((( Так что идите!   А вообще советуют до 12 недель вставать на учет и сдавать анализы.
Пожаловаться
Дарья Нечестная
хм… не знаю, ерунда какая-то… до 12 недель на учет не ставят! рано это! по крайней мере у нас не ставят…
Пожаловаться
Irina
Не знай, у нас так. Т.к. до 12 недель необходимо скрининг сдать, там УЗИ и кровь на всякие патологии сдают…
Пожаловаться
Дарья Нечестная
ну… сдавать анализов это конечно надо, на на учет становится на 2-ом месяце или примерно на таком сроке, это многие врачи говорят.
Пожаловаться
Наталия
ставят на учет как раз до 12 недели.я сегодня звонила в ЖК интересовалась когда ставят на учет.сказали до 12 недели надо встать
Пожаловаться
Марина
у нас в 12 нед говорят а почему так поздно пришли? а до 12 недель говорили рано приходите позже…
Пожаловаться
МамаПринцесс
мне кажется не стоит, зачем там ковыряться так рано, не дай бог что
Пожаловаться
Дарья Нечестная
да капец… столько прочитала, чтобы быть уверенной-надо сходить, в принципе правда, но ведь мало ли что, не во всех врачах уверена......((
Пожаловаться
МамаПринцесс
лучше сходить на узи! а уж потом в жк! а то не дай бог что, ты даже не докажешь. ничего не бойся, все хорошо будет!
Пожаловаться
Дарья Нечестная
а у нет так, отдельно узи, а отдельно ЖК…
Пожаловаться
Дарья Нечестная
ох ужас… напугали меня уже все с внематочной, замершей беременностью… выкидышем............(((((((
Пожаловаться
Любовь
меньше слушайте всякого… я вот тоже начиталась-насмотрелась и на нервной почве угрозу заработала… все мне казалось, что не так грудь болит, и не тошнит — это плохо и всякой подобной дряни на себя напримеряла… теперь фразы про подобные гадости сразу пролистываю и читаю только позитивных мамочек :) чего и Вам советую..
все будет ХО-РО-ШО! 
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Вооот! теперь мне стало легче!Спасибо большое!:) да у меня вроде нормально… и тошнота… и боль в груди, низ живота изредка тянет только, тошнота сильнее и чаще становится… Но всё равно, решила завтра схожу в нашу ЖК, врач вроде отличный, узнаю, что всё хорошо!

Пожаловаться
Любовь
а иначе и быть не может :) сходите к врачу, если спокойнее себя чувствовать будете :) это уж явно не намного вреднее, чем постоянно думать и переживать, а как там маленький поживает…
Пожаловаться
Татьяна
Сходите в 6 недель на узи чтобы внематочную исключить, а потом идите когда посчитаете нужным)))) только если низ живота будет тянуть как при месячных то лучше сразу сходить т. к. Это угроза выкидыша и на этих сроках чаше всего в организме не хватает прогестерона ((((( врач назначит нужную дозу)))))))
Пожаловаться
Юлия
Правильно сделаете, я так же поступлю.))))
Пожаловаться
Виктория
Мой Вам совет — не идите. Когда я первый раз была беременна, то поскакала тоже как Вы. От счастья не знала куда бежать )))  Мне стали делать УЗИ… Задают вопрос: «А кто Вам сказал, что Вы беременны? Вы вообще тест делали?» Я до этого, сами понимаете, 4 теста сделала, не только 1. К тому же, когда тест показывает 2 полоски, тут, уж извините, без вариантов ))) В общем, УЗИст не находит у меня плодного яйца… Потом делает вывод, что беременность замершая… Мне дают направление в больницу. Мы туда  мчим, там нет мест, мы мчим в самую дорогую. Там меня смотрит вменяемый гинеколог, который поясняет, что в 6 недель еще мало что видно и нечего шастать по УЗИ. «Прописала»  ХГЧ в динамике наблюдать, объяснила как должен прирастать и сказала, чтобы я шла домой и не морочила никому голову. С беременностью оказалось все ОК. Поэтому берегите свои нервы и силы, первые 16 недель самые непростые. Себя в этот период нужно особенно беречь.
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Спасибо Вам большое за совет!!!!!:) Я теперь решу скорее всего вообще через месяц пойти. И врачи у нас такие что… не Дай Бог…
Пожаловаться
Виктория
Чем позже пойдете, тем больше нервов сэкономите )))) Если Вы себя чувствуете хорошо, то раньше времени туда идти не стоит. Лучше сидите, подбирайте РД, врача, у которого будете рожать. К нему лучше планируйте на  прием, важно чтобы он Вас наблюдал. А ЖК только нужные бумажки выдает, кому нужны. Ну, еще нервы всем выматывают, время чужое тратят и мозг высасывают.
Пожаловаться
Дарья Нечестная
Спасибо:)   да чувствую иногда не особо хорошо, тошнота проявляется.
Пожаловаться
๑۩۩๑Татьяна Ерохина๑۩۩๑
1
Пожаловаться
наталья быкова
я на учет встала на этом сроке
Пожаловаться
мамаДочкиИсыночка
я пришла на 8 неделе, мне врачиха сказала: а что так поздно!!! Некоторые приходят и в 5-6!!! Вот и пойми их!!!!))))
Пожаловаться
Елена
Ничего страшного, идите. Я вообще от радости на УЗИ побежала, было 4 недели всего.
Пожаловаться
Дарья
идите, я в 4 пошла.посмотрели, назначили анализы, дали справку на работу, чтоб перевели на легкий труд
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
почему рано, врач посмотрит, направления на анализы даст, хуже  точно  не будет
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я оба раза ходила в 5 нед, но раньше 8 нед на учет не ставят
Пожаловаться
Дарья Нечестная
да знаю, что не ставят, просто мне говорили опасно ходить… как бы что-то не нарушили там…
Пожаловаться
ЕЛЕНА

меня только на узи смотрели, на кресле не смотрели, потом только мазок брали в 8 нед.имеешь полное право отказаться от осмотра в кресле!

Пожаловаться
Дарья Нечестная
Ясно. Спасибо большое!:)
Показать ещё