Проблема веса

Здраствуйте девченки, вот подеюсь со своими переживаниями, у меня срок почти 19 недель, пришла в консультацию на прием, все как всегда — взвесилась и тут казус врачиха начала ругаться и предъявлять претензии мол так и так быстро набираешь вес за 2 недели по 1,5кг давай худей меньше ешь в общем на диету!!! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйсто как действенно на самом деле сбросить вес и безопасно для крохи??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Львица
У меня срок 18 недель, набрала почти 11 кг. ((((( аааааааааааа бесит. Жесть((((( с завтрашнего дня решила на завтрак овсяную кашу с сухофруктами есть. Говорят и для кожи очень хорошо, что кстати оооочень кстати!!! И после 6 только кефирчик буду или яблочко или апельсинчик)) да я и так немного ем!!! Сестра еще постоянно удивляется что ни на что не тянет особо. Мне аж плакать хочется((( почему толстею(((
Пожаловаться
Оксана
а Г что говорит? не говорит что у вас может отеки? хотя странно срок не большой еще для отеков.голодной тоже не надо ходить ребенок возмет свое. кушайте мясо белок нужен для клеток и роста малыша.
Пожаловаться
Ирина Калиниская
я тоже за свой вес переживаю((… когда пошла на учёт вставать весила 55 кг, а сейчас 58 кг…
Пожаловаться
Наталья
никак)я также набирала вначале и ничего страшного)никто на меня в ЖК не ругается, не кричит.все понимающие, все хорошие)

потом малыш подрастет и ты сама начнешь меньше кушать)

Пожаловаться
Ольга Козьякова
Я  за 27 недель набрала 4,5 кг. Сейчас отказалась от выпечки и сладкого. Врач сказала, что норма за всю беременность 7-10 кг. А как вам набор в 20 кг? Тяжело наверное?

Пожаловаться
Chloe
Убираете мучное, печеньки, сладости, шоколадки (оставляете немного горького шоколада), кушайте овощи сырые, тушеные, молочку, фрукты. На самом деле есть можно много всего. просто надо с умом к этому подходить)
Макароны с картошкой нельзя.
И очень помогает записывать, что в течение дня едите. Сразу будет видно, сколько лишнего, если такое имеется в рационе, съедается. И перекусы делать не бутер с колбасой, а яблочко/банан/груша, к примеру, или творожок.
Пожаловаться
Майя Иванова
разгрузочные дни на яблоках или на кефире, тоже сажали на диету.
Пожаловаться
Sashulia
не знаю, я ем только полезные продукты. Ничего сладкого и жирного- и все равно вес растет потихоньку…
Пожаловаться
Елена
меня тоже всю вторую половину беремености гоняли за быстрые прибавки, садили на разгрузочные дни, но мне от этого было не очень комфортно. Поэтому я всех послала, кушала, все понемногу, ну естественно не копченую колбасу, чипсы и другую дрянь. В итоге за вторую беременность набрала 20! кг, благополучно все закончилось, все живы-здоровы. Доверяйте своим ощущениям. это Вы беременна, а не врачи. 
Пожаловаться
ЦАЦА
Хахаха)) я тоже скачками набирала вес. Меня заставляли сидеть на диетах и разгрузочных днях. Сейчас перед родами легла в патологию. Тут говорят что у меня недоьор веса… Набрала 10 кг
Пожаловаться
Анна
как это беременная и меньше ешь? Я бы так не смогла…
Пожаловаться
Людмила Ефремова
овощи тушёныe — особeнно кaбaчёк оч полeзно, рыбкa нa пaру… Ну a вообщe слaдкоe и мучноe убeритe дa и сё
Пожаловаться
-34кг
мы уже 7кг набрали, хотя попа не поправилась.и то г не ругает а наоборот успокаивает что все нормально.вы сколько набрали?
Пожаловаться
Татьяна
в неделю по килу
Пожаловаться
-34кг
а в общей сложности?
Пожаловаться
Татьяна
4кг
Пожаловаться
-34кг
так это не много, мы уже 7кг и нас не ругают.у вас г баба?
Пожаловаться
Татьяна
ну такая дерзковатая в возрасте
Пожаловаться
-34кг
ааааааааааааааа, тогда плюнь на неё!!!
Пожаловаться
Yuliya
откажитесь от мучного и сладкого, от них один вред. и меньше гарниров ешьте, я вообще гарниры овощами заменила или салатами.
Пожаловаться
Наталья Александрова
и разгрузочный день раз в неделю)))
Пожаловаться
Анна
Не надо ничего сбрасывать.Просто надо питание свое пересмотреть.Разгрузочные дни устраивать, чтоб много не набирать.Хотя я не знаю ваш вес.
Пожаловаться
Татьяна
когда встала на учет весила 99, а теперь на 19 неделе 102, я в шокееееееее
Пожаловаться
Анна
Тогда думаю вам надо на правильное питание… Не игнорируйте врача.
Показать ещё
Предыдущая статья
шевеление