Мне очень плохо…

В общем девочки, стала я на учет, с горем пополам, через заведующую… К врачу еще не ходила, на узи тоже. Целыми днями хочется спать и бл*вать. С постели почти не встаю, пью в основном. Но и после питья бывает бегу в туалет… Плохо мне ужасно. Ем творог сладкий, в основном ночью, или  пирожные. Как нормально поесть уже и не знаю... 

Мира
017673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я ела черный злеб утром не вставая с постели потом ооочень медленно поднималась. Немножко помогало. Удачи вам!
Пожаловаться
Яна
Тройня это просто здорово!!! меня сильно не токсикозит, но если на работе прихватит или утром — пью слегка подкисленную лимоном холодную воду. мне помогает.
Пожаловаться
Chloe
Ой. НУ как вас утешить, не знаю))) Пройдет, надо потерпеть, куда деваться. Если очень часто тошнит, то надо врачу сказать, чтобы не было потери жидкости. А так что естся, то и ешьте, даже если это пирожные. В токс можно
Пожаловаться
Матвейкина
Ой как вспомню токсикоз свой с первым сыном… помоему я только спала и в туалете сидела до третьего месяца((потерпи немножко, это нужно просто пережить! скоро это пройдет, и будешь наслаждаться своим положением!
Пожаловаться
Матвейкина
Ой как вспомню токсикоз свой с первым сыном… помоему я только спала и в туалете сидела до третьего месяца((потерпи немножко, это нужно просто пережить! скоро это пройдет, и будешь наслаждаться своим положением!
Пожаловаться
АЛЁНА
Вам нужно обязательно сказать об этом врачу! У меня такое было, токсикоз 2 степени поставили.Положили.Другие девчонки на сохранении лежали, а я со страшнейшим токсикозом.Тошнило 25 часов в сутки из 24.Рвало часто.Стала терять в весе.2 месяца ела только гречку с молоком и больше ничего.Похудела.
В отделении меня пролечили, прокололи.Обязательно нужно питание капельницей, уколы.А от тошноты мне кололи церукал.Не так чтобы я стала себя чувствовать, как огурчик, но улучшение все таки было.Сильный токсикоз опасен.Есть последняя 3-я степень токсикоза, самая страшная.При ней показано прерывание беременности.Не терпите, пожалуйста сходите к врачу.
Пожаловаться
Екатерина
держись, может скоро пройдет.читала тут девочки советовали воду с лимоном пить или чай.
Пожаловаться
Светлана
Прям читаю и вспоминаю как сама токсикозила. Могла есть только сладкое, яблоки и виноград. Нужно терпеть, а что делать.
С тройняхами поздравляю!!!!
Пожаловаться
Валентина
Терпения, скоро это пройдет.
Пожаловаться
Лиза
Терпения Вам! У меня в первую бер. точно так же было с 5 до 16-17 недель((((вот я измучилась тогда. похудела сильно. Тоже даже от воды рвало, все это время дома просидела. В этот раз намного легче было.
Пожаловаться
Анюта
Боже мой, сразу 3 чуда ждете???? Ой… Сил вам, терпения и МУЖЕСТВА)))) не было токсикоза… Помочь советом не смогу
Пожаловаться
FeNyXpSy
еще чуть =чуть потерпите и будет лучше!!!!!!! 
Пожаловаться
МариЯ
тройняшечки у вас?
Пожаловаться
Мира
да
Пожаловаться
Яблочко
не мудрено такой токс с тройней… я с двойней то помирала
Пожаловаться
ХоМяЧаРа
Меня тоже тошнит, но желание пожрать одолевает меня больше))) Кушать обязательно надо по чуть-чуть много раз в день, так будет быстрее перевариваться (если успеет) и к тому же деткам нужно черпать откуда-нибудь энергию. Так что пытайтесь через себя, даже если потом блевать побежите. Если плохо весь день скажите об этом врачу — это ни есть хорошо.  Удачи..
Пожаловаться
МариЯ
кстати да, токсикоз иногда лечить приходится, лучше скажите врачу