Кто пользовался кроватками уже, посоветуйте!

Девочки, кто пользовался кроватками уже! Посоветуйте, нужен маятник или нет? Про дольный или поперечный? Нужно ли, чтобы полностью снималась одна стенка или достаточно, чтобы чуть-чуть приопускалась? Мы с мужем качали маятники в магазине-они пару раз туда-обратно качнутся и стоп. И кроватки-качалки так же пару раз! Так есть ли смысл платить за маятник, если качалка столько же качает? Очень жду советов и напишите названия кроваток, которые у вас есть и вы довольны!;)

Кто пользовался кроватками уже, посоветуйте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chloe
У нас была самая простая. Я считаю, никакие маятники не нужны. Единственое, на что надо обратить внимание — качество покрытия, чтобы не было занозок и т.д.  и чтобы одна часть решетки опускалась низко — когда ребеночек вырастет, можно опустить, чтобы легче было брать ночью из кроватки, приставить к своей кровати и т.д
Пожаловаться
 Ирина
Я тоже хотела с маятником, но небыло расцветки,, взяли которая покачивается, колеса к ней и ящик,,, снимается одна сторона… по мне, так ящик не нужен, т, к.я одну сторону сняла и придвинула к своей кровати… мне так удобно… маятник не нужен, я своего не качаю…
Пожаловаться
Светлана
Уменя Гандылян Альбина.
Я против маятников по убеждению. Он у нас есть, но я зафиксировала.
Один раз покачаете ребенка и все время потом качать будете!!! А малыш должен сам засыпать, я считаю.
Но решать вам.
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Наташка
Маятник — супер-вещь! Незаменим просто. Брать   — только продольный. 
Подруга к нему верёвку привязывала, деть проснётся, она, с постели не вставая, подёргает за верёвочку, и деть успокаивается )))
Если вдруг случится, что не понадобится, с него кроватка легко снимается и просто так стоит. 
А качаться он сам, конечно, не будет ))) Но лучше рукой кроватку покачать, чем дитё на руках ))))
Автостенкой не пользовалась вообще, потому что мягкие бортики мешали её двигать.
Пожаловаться
Оксана
Купили самую обычную кроватку качалку и с колесиками в комплекте, не маятник. Маятник который продольный делает нагрузку на позвоночник   малышу. Нам качалка вообще не понадобилась, стоит как обычная кроватка. Удобно когда опускается 1 сторона, проще ребенка доставать.
Пожаловаться
Анна Дворянская
А мне маятник не нравится. болтается как сопля, даже если зафиксировать Нам вообще не пригодилось это качение. Передняя стенка должна опускаться. пока младенец будет нагибаться удобнее, а потом к 5 мес поднимите. А к 2м годам вообще снять надо будет. 
Пожаловаться
ОксанаfourfoldМама
Обычная кроватка, одна стенка снимается и ставится низенькая, дочке 3 года, до сих пор спит. А качалки считаю ни к чему.
Пожаловаться
Оксана
маятник продольный очень хорошая вещь очень вам поможет
Пожаловаться
Катрин Исмагулова
У нас обычная кроватка, качалка, вполне себе устраивает
Пожаловаться
Олеся
трансформер, с маятником-очень довольна.
Пожаловаться
Валера
У меня поперечный маятник, мне нравится удобно!
Пожаловаться
Ксюша
Нам не понадобился
Пожаловаться
Олька
маятник очень нужен!
Пожаловаться
Врeдина
с маятником, продольный
Показать ещё