девочки у кого до беременности был лишний вес, сколько вы набрали за беременность и что стало с вами после беременности? ушел ли вес?

у меня у самой есть избыточный вес.если верить на этом сайте «вес при беременности» то мне можно набрать 10 кг.я очень боюсь лишка набрать и остаться с ним же.из за каждый  лишних граммов бью панику.пытаюсь вспомнить что я съела не то.и на след день пытаюсь их сбросить.ну просто питаясь нормально.а он держится на месте.чувствую это уже не переедание пошло.

девочки у кого до беременности был лишний вес, сколько вы набрали за беременность и что стало с вами после беременности? ушел ли вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
При росте 160 вес до Б был 59, сейчас 70, так мой Г тревогу бьет, отправила меня на дневной стационар, говорит толстая слишком, а я сижу и думаю, а как же мои подруги, которые по 20, 26, 35 кг набирали, они ваще не должны были с больницы вылазить))) Но я как Герасим, на все согласен, надо так надо пошла на стационар худеть)))
Пожаловаться
Анастасия
До Б из-за гормональных проблем при росте 150 см мой вес за последние 3 года дошел до 73, при этом ни какими способами похудеть не получалось!!! Рожать шла 80. Через неделю после родов была 68. Сейчас прошло 2 месяца я вешу 70. Перестала кормить грудью, стала кушать все подряд и вес попер. Вот собираюсь худеть. Надеюсь теперь мои гормоны меня не подведут.
Пожаловаться
Людмила
До беременности весила 73кг, рост 170см… Поставила себе цель в самом начале не набрать более 12кг… но не тут то было… с 4 месяца вес начал рости как на дрожжах в итоге сейчас вешу 88 сегодня утром, вчера еще 87 была… за месяц и 5 дней +7кг получается… От куда берется не понятно, видимо отеки большие, но скрытые, потому что на внешне не большая отечность… врачу записывала, что ем, чтоб доказать что я не проглот(повышенного аппетита нет)она разводит руками, прописала мочегонное через две недели надо было на прием(это уже сегодня), но она на больничном, за две недели +4кг все равно, как бы не старалась(отказалась от сладкого и колбас+умеренное питание)… че делать дальше не знаю, буду просится наверное в больницу чтоб положили, не хочу дальше так сильно набирать…
Пожаловаться
Людмила
Как у меняДурдом какой то… я раньше думала как так по 20кг набирают, не уж то так жрать охота, ага ем как обычно а вес ползет…
Пожаловаться
Ангелина
Когда в первый раз забеременела весила 86! Кг при росте 167 см. Рожать пошла весила 95!!! Кг. Через 8 месяцев после родов весила 67кг. Сейчас вешу 86кг снова....., но мне рожать уже через пару-тройку недель
Пожаловаться
Ириshка
За Б.+27кг, примерно 2-2,5 в неделю (щас в месяц столько) В роддоме взвесили- 85кг. После родов за 2 месяца в норму пришла ничего не делая. худее стала на пару кг, чем была. И постоянно-55-60кг. Изредка баловалась макдаком… а так правильное питание… Ни растяжек, ни «духовки» не отрастила. Сейчас тоже самое, я уверена. Т.к. и мама и бабушка так же носили и рожали. Причем подряд 3их (не то, что я..). Никаких изменений в фигуре и здоровье у них не было в плохую сторону. Меня врач ругает…
Пожаловаться
Людмила
Как вы думаите, почему так много набралось?
Пожаловаться
МамаПринцесс
  до 1 бер. лишнего не было, в 1 бер. набрала около 10 кг., все почти оставила в роддоме. потом на фоне стресса все опять набрала!(((((((( сейчас уже к 21 неделе +5кг…
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже сейчас эта проблема, хотя изначально был дефицит веса, вот боюсь следующего визита к врачу, обещает в больницу положить, если так набирать буду, а я уже совсем извелась, почти ничего не ем, а вес на месте, да и видимых отеков тоже нет и родственники все мне говорят, что я худая(((((((((((((врач по другому расценивает((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Ириshка
Мне сказали, что худышки больше набирают, но все скидывают потом… У меня так было. Сейчас меньше набираю… но уже +11 кг))) Хотя не заметно…
Пожаловаться
Диана
До Б весила 55 кг, за весь период набрала кг 17-18, приехала в роддом встала на весы и даже страшно стало=))))))))))Посчитала себя прям слоненком, хотя все лишние кг были практически только в пузике! После родов сразу похудела кг на 12-13, и остальные 4-5 ушли за недели 2, сейчас вешу 52, кормлю грудью, говорят когда на ГВ худеешь быстрее, но на практике вижу, что не все!
Пожаловаться
Мария
рост166, вес лучше не буду писать который был до беременности, ну и сейчас почти такой же, никак не возьмусь за себя. за Б набрала всего 4 кг, не в чем себе не отказывала, на диетах не сидела. гинеколог тоже говорила чтоб набрала немного
Пожаловаться
Юля шаймарданова
вроде пишут чем больше избыточный вес до беременности тем меньше набираешь.вроде и у людей схоже.а вот в себе я сомневаюсь.что так получится
Пожаловаться
Мария
не переживайте! я сама не думала что так мало наберу, а вот так получилось. прихожу на прием то +1кг, то -1кг
Пожаловаться
Юля шаймарданова
у меня дома весы.за каждые 100 грамм переживаю.и пока только медленно но верно вверх.хотя для такого срока.1 кг.это уже лишка.
Пожаловаться
Мария
а если не секрет сколько весите? я думаю надо пореже взвешиваться
Пожаловаться
Юля шаймарданова
при росте 150 мой вес до б был 62
Пожаловаться
Алёна Антонова
До Б весила 55, набрала 17 кг, шла рожать 72 кг, родила стала весить 62 кг и за 8 месяцев пришла к весу 52 кг, на 3 кг стала меньше весить:-)а сейчас вторая беременность за 14 неделек +1,5 кг:-)
Пожаловаться
Шуня

В 1Б встала на учет 93 кг, из за тксикоза сбросила до 82 (-11 кг), за Б набрала 9 кг, т.е. рожала примерно в весе 90 кг, после родов 82 кг примерно, потом еще кг 3 ушло… С грудным вскармливанием снова потом набрала немного!

В эту беременность встала на учет в весе 83 кг, сейчас набрала 3.8 кг

Пожаловаться
Анастасия
с первой беременностью   набрала 24кг!!! после родов осталось 14!!! что тоже очень много для меня, НИЧЕГО само не ушло, ни грамма! когда ребенку было полгода, села на диету Протасова, фитнес три раза в неделю, за 1,5месяца скинула 8, потом постепенно еще, в итоге к своему прежнему девичьему весу не вернулась, осталось плюс 3-4 кг, но это все-равно в пределах нормы. Сейчас тоже уже набрала больше чем надо, плевать)) похудею))!!!
Пожаловаться
Анжелика
до беременности вес 4-5 лишних было… я стараюсь просто не кушать вечером, ну иногда конечно не получаеться, муж вечером перед телевизором хрустит чем-нибудь… может и в кравать затащить тарелку с едой… ну мне повезло в этот раз только 10 кг, а в первую беременность +25, вес ушел как-то сам со временем, активный образ жизни вела, с коляской нарезала по городу много, развод… одно время была даже худее, чем до б… вот и сейчас надеюсь, прогулки, кормить грудью, плюс мужу знаю, что нравлюсь стройной-это тоже стимул… хочеться нравиться и дальше…
Пожаловаться
Юлия
Когда на учет вставала была 68,5, набрала 16 кг, после родов 69.
Пожаловаться
Екатерина
с  первой  Б.  был  лишний  вес, набрала 12  кг, в  роддоме  оставила 11, после  родов  взяла  себя  в  руки, похудела  до 51  кг, потом 2  Б.  за  которую  набрала 16  кг, оставила 8,  теперь  лишних 8  скидывать  придется  по  новой
Показать ещё