Скоро роды

Привет всем пузикам и мамочкам!!!

Девочки подскажите пожалуйста на каком сроке и за сколько должен опускаться живот и отходить пробка???

Скоро рожать а вот признаков ни каких… только иногда и обычно к вечеру и ночи начинает тянуть живот, думаю все время ну вот вродь бы начинается, а потом засыпаю и на утро ни чего....

Живот не опускается =(((

я уже и пешком наматываю ого-го какие круги и пешком на 9-й этаж поднимаюсь, и все равно ни чего, оно то и понятно что когда время прийдет тогда и случится все, но все же, хочется знать когда уже начнется… и как это начинается....

Заранее спасибо!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Живот не опускался, а пробка за 2 недели начала отходить. Это все не показатели, живот может уже в родах опустится, пробка с водами отойти.
Пожаловаться
Татьяна
Настенька, а какая эта пробка???? У меня недели 1,5 назад два дня подряд выходило что то слизистое прозрачного цвета, без какой либо окраски…
Пожаловаться
Анастасия
Тоже слизистые комочки, небольшие, без окраски сначало было, потом коричневатое. С кровью выделений не было. 
Пожаловаться
Надежда
Выставите фото животика, если хотите, скажем опустился или нет. Я родила на 39 неделе через 5 дней после опущения живота, пробка не отходила, больше никаких предвестников не было.
Пожаловаться
Марина
наверно у всех по разному.у меня живот не опускался, и пробка не отходила да и признаков никаких не было до родов ещё 4 недели было, а утром проснулась и воды отошли)
Пожаловаться
Лиса-Алиса

у всех по разному.Пробка может и не отходить, а может отойти за несколько дней.

И воды тоже – схватки начнуться, а воды не отойдут, тогда пузырь прокалывают.

Я вот хочу ванну принять уже который день – поплавать, а боюсь – вдруг воды отойдут, а я не замечу.

У меня с первым так было – воды отшли, а схваток не было.Боюсь поввторения.

Пожаловаться
Елена Родионова
это вообще все понятия относительные. с первой живот не опускался, пробка не отходила – родила ровно в 40 недель, в вторую живот опустился в 35 недель, пробка отошла за сутки до родов – родила в 38,5 недель.