ой девочки я боюсь сглазить

сегодня я проснулась и обнаружила что… МЕНЯ НЕ ТОШНИТ!!! я уже было по привычке взяла свой тазик в подмышку ( в него идут все «дела», неохота через каждые 5 минут к унитазу бегать), в общем я сама не заметила как этот тазик остался пуст! я смогла за эти последние 6 недель нормально позавтракать, пообедать и даже поужинать! о Боже это счастье! неужели токсикоз пропал? или я рано радуюсь? у кого так было что токс пропал на моем сроке? допплером слушала сердечко, с малышом все хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

У меня к 11 неделям вообще все признаки прошли)

Пожаловаться
Irina

Такой же срок. То полегче становится, то снова накрывает, две недели какие-то качели. Причём я была на дневном стационаре на капельницах. И иногда от них было прямо легче, а иногда вот без толку и второй волной. Тут уже выписываться было скоро, а меня два дня опять давай полоскать после того как съела яичницу, организм промылся и снова вроде более менее. Но вот никогда не угадаешь как будет не то что завтра, а через пару часов

Пожаловаться
Олеся

Меня второй день уже не тошнит, срок почти 10 недель, тоже думаю пропал что ли ?♀️ но грудь болит)))

Пожаловаться
Эля
Олеся 

счастье было временное, токс вернулся?

Пожаловаться
Олеся
Эля 

Ну хотя бы покушали вдоволь))) сил вам ?

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Меня вот тоже третий день не тошнит. Но чувствую, ещё вернётся))

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Вернулось мне уже ? под вечер

Пожаловаться
Елена Мельнова

На этом сроке стал реже беспокоить.

Пожаловаться
Ксения

Было также сегодня до винограда, съела пол-кисточки, рвало виноградом три раза) дай бог если все) но может и вернуться

Пожаловаться
Виктория

У меня после 12 недели отпускал сначала на 1 день, потом возвращался. Потом отпускал не на день, а на два и так постепенно пропал совсем.

Пожаловаться
lena

Меня сегодня первый день не тошнит, радуюсь хожу, но это не последний точно