Девочки, сегодня обратила внимание, что иногда ощущаю лёгкое покалывания в матке, в одном и том же месте. Чуть кольнёт и потом через час может опять кольнуть. Мне не больно, чувствую себя хорошо, больше никаких болей и неприятных ощущений нет, но вот не знаю, нормально ли это? Стоит обращаться к врачу?
Тоже с 10 недель начало колоть, на УЗИ тонус поставили. Сейчас уже меньше колет
У меня был тонус, когда на осмотре была, мне капельницы ставили. Но как раз тогда ничего не кололо?♀️
Но вообще в инете пишут если колет, значит тянутся связки) так что может просто у вас матка так растёт
У меня тоже по калывание, и даже когда сажусь тоже иногда чувствую(( тоже переживаю((
У меня наоборот, когда сажусь, ложусь, хожу — не чувствую. А когда лежу и к себе прислушиваюсь вечно что то замечу
Это норма, растет матка, ставьте свечи с папаверином, он безвреден просто расслабляет матку
Поставила сегодня
У меня тоже начало вчера покалывать, мы на неделю по сроку опережаем, я думаю просто матка растет, потому что боли никакой не приносит, только колит редко
Мой тоже чуть опережает, судя по узи… может быстро растёт, поэтому так?♀️
Недель с 10
Тоже часто так колит. Переживаю(
С какого срока колит ?
Прямо в самом низу и по центру
И у меня так же
Может и вправду норма?♀️
Наверное так должно быть раз нас так много)
Я думаю, что да. Просто к врачу не хочу ехать, им скачешь кольнуло а они сразу капельницы, таблетки и т д. И по поводу и без повода… подумаю ещё конечно, может позвоню на всякий случай
Всё нормально)
Рост матки, может и тонус бытт
Ну тонус я даже не знаю как понять?♀️
Тоже иногда бывает, думаю не страшно, организм перестраивается, матка растет, связки тянутся
Я просто сегодня целый день отдыхаю, возможно поэтому заметила. Когда в движении такой бы «боли» даже не заметила. Но всё равно переживаю)