как понять?

всем привет, у меня 2 беременность, первая была в 2010 году, с первой беременностью встала на учет в 25 недель, а с этой в 7 недель, ну не в этом суть, по узи и по осмотрам геникологов у меня якобы 14 недель и 6 дней, хотя этого ну ни как не может быть!!! цикл у меня по 4 дня каждые 30 днй, подсчитала сдесь на калькуляторе, на нем, как и по моим подсчетам всего 12 недель, и рожать мне в августе в 1 числах а не 23 июля!!! и вот чему верить? делала уже 4 узи, и ходила к 3 разным геникологам, все говорят, что девушка простите, это не мы считаем со дня начала месячных, а аппарат узи, ну тк почему они   тогда сами не прибавляют?!!! чему верить, своим подсчетам с калькулятором, или врачам, которые считают именно со дня начала месячных ничего не прибавляя? подскажите, а то я уже со всеми переругалась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Почитала ваши комменты. Ваши врачи всё правильно считают, забудте дату когда по вашим подсчётам вы забеременели, никто вам от неё ничего считать не будет. Все узи, скрининги и анализы назначаются по акушерскому сроку, т.е от первого дня последних месячных. И ПДР тоже. Узи достоверны только до 12 недель. Дальше малыш может быть крупнее или меньше и срок будет по его физическому развитию. Честно, не думала, что женщины до сих пор этого не знают. В век информации живём, откройте инет в конце концов да почитайте, что к чему.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Первый день последних месячных скажите???
Пожаловаться
lpmom
а у меня тоже пока нестыковка, потом разберемся)
Пожаловаться
Александра
По узи последующим всё встанет на свои места… а вообще я бы радовалась. раньше в декрет отпустят)
Пожаловаться
елена горшкова

я и так сижу дома не работаю, первому ребенку нет еще 3 лет, а до этого я не работала официально ни где, так что мене от этого дикрета ни горяче не холодно

Пожаловаться
Екатерина
Ну и что вы тут панику наводите??? врачи все правильно считают!!! от первого дня последних месяцев, а не от зачатия и т.п… в этот день у вас начинает формироваться новая яйцеклетка, которая в последующем была оплодотворена.беременностью считается начало формирования яйцеклетки!!! вроде второй раз беременная, а ничего не знаете…
Пожаловаться
елена горшкова
я то какраз знаю, а вот в сомневаюсь я во врачах деревни, которые мне сроки ставят! у них все беременные чуть ли не месяц перехаживают
Пожаловаться
Екатерина
Сами то посчитайте когда у вас первый день последних м был? вот от этого дня и ведите отсчет, а не высчитывайте момент зачатия, все равно это не правильно.
Пожаловаться
елена горшкова
с первой беременностью мне высчитывали так, день начала последних месячных+конец последних месячных+10 дней, вот тебе и роды, и так все и   получилось, день в день родила!
Пожаловаться
Нася
а чего ругаться то? ближе к родам понятно станет.
Пожаловаться
елена горшкова
да вы наверно меня не поняли, просто я вот буду ждать по их словам роды 23 июля, а по срокам, если что то прибавлять, то толька в начале августа, я ж не приду в род дом почти за месяц ложиться рожать?! поэтому я и говорю, что врачи смотрят ровно на день, когда только начались месячные, а по моими подсчетам я забереминела недели через 2 после них! и по калькулятору тоже самое!