девочки подскажите, мне будут скорее всего делать КС и предлагают 2 вида наркоза: общий либо местный. не знаю, на какой решиться, хочется конечно быть в сознании, но не знаю выдержу ли((((
девочки подскажите, мне будут скорее всего делать КС и предлагают 2 вида наркоза: общий либо местный. не знаю, на какой решиться, хочется конечно быть в сознании, но не знаю выдержу ли((((
г-г моя эпидуралку не рек-ет из-за последствий — спинной мозг все-таки, но при общем вам малыша не приложат. вот и решайте сами. от момента разреза до доставания малыша минут 5 должно пройти не больше, потом шов. вся операция — минут 20-30.
а на сч. последствий. г-г мой против, а невролог сказала, что все сугубо индивидуально, тут не от того как говорят «куда попадут» зависит, а от того, какие есть индивидуальные особенности вашего позвонка- хондрозы, защемления и т.п. одна подруга у меня уже 1,5г со спиной мучается, несколько других — ничего, только фантомные ощущения года два при физ.нагрузках прояалялись (чувствовалось место вкола).