Девочки, как вы переносите поход в гости или гости у вас дома? Вам тяжело? Мне что-то как-то тяжеловато… То спина, то живот тянет, никакой радости ?
Тема гости
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как вы переносите поход в гости или гости у вас дома? Вам тяжело? Мне что-то как-то тяжеловато… То спина, то живот тянет, никакой радости ?
Самой лень ходить, только с мужем на машине часа на 3-4 максимум. Не хочу видеть никого, кроме мужа никто не нужен)) К нам зовём не всех. Только тех, кого не нужно обхаживать, а сами могут себе чай налить и за салфетками сбегать))) убирать после помогает муж, посудомойка тож выручает
Тяжело уже стало! (((
Я как Винни Пух — хожу в гости по утрам? потому что в первой половине дня есть силы, потом устаю уже, тяжело становится и ходить, и сидеть.
Ой я вообще всю беременность ни кого не хотела видеть, во первых сидеть долго за столом не могла спина отваливалась, потом посуду после гостей мыть тоже на ногах тяжело было, а на последних двух месяцам так вообще с кровать очень тяжело бвло встать кости таза болели, со слезами вставала, поэтому не любила никогда гостей во время беременности. Зато сейчас родила и рада всех видеть ))
Вообще не хочется ни с кем общаться даже по телефону, а чтобы кто то пришел в гости вообще не надо, в первую беременность было все нормально в этом плане
И то, и то норм было на вашем сроке) сейчас, конечно, быстрее устаю, но всегда рада с кем-то встретится/куда-то сходить
Я с беременостями просто ненавижу скопление народа… Меня сразу начинает все бесить.
Только ушли гости, устала как собака, еще и посуды раковина на завтра, и в гости тяжело, дома хоть лечь можно....
Люблю гостей, чаще у себя, чем куда-то
В беременность выйти часа на 2-3 нормально, дальше ною. Гостей не люблю, встречаюсь с подругами в кафе, приятно и ненапряжно.
Не любитель гостей и ходить по гостям?недавно собирались в подругами, ой мне 2 часа и я домой хотела уже, лежаттьььь
Я и без беременности не люблю гостей у себя дома. Одно, если подруга хорошая придёт, тут и готовиться не надо. А конкретно гостей давно не зову, встречаемся на нейтральной территории, если нужно. Сама хожу только к родным или лучшей подруге. Устаю дико от гостей.
Про меня как под копирку))
Вот только гостей проводила, у мужа др был. Ну да тяжело, ну и что, меня это не останавливает, когда ребенок родится будет всё ещё тяжелее и тогда что же .......
Я сейчас 3 часа похожу по дому и все, я устала, мне надо отдохнуть и поспать. Про гостей даже думать не хочу)