Сегодня наткнулась на такую коляску в интернете и еще по осени видела девушку с такой коляской. Вот теперь думаем брать такую или нет. К сожалению, в инете мало отзывов о ней. Нам придется такую коляску заказывать не глядя( Может у кого есть такая? Расскажите как она вам? Буду очень признательна.
крутая коляска)) и на вид очень красивая, и лёгкая, в магазине видела её
Неудобство- сложить в машину проблема. Отдельно шасси кладу в багажние. Саму люльку или силушку в салон. И минус — скрипит капюшон и откинуть /накинуть его — весьма шумно. Если ребенок спит еще и толчки есть при открытии капюшона. Вздрагивает ребенок иногда от этих шуршаний
Спасибо, но мы уже давно купили коляску))))
ага)) я отправила, потом на дату глянула. ну как вам она в итоге?
Мы всетаки другую купили.
Какую купили и давольны ли?
Спасибки. А почемуна такой остановились? Почему не веяр балерина — в чем у них отличие?
Нужна 2 в 1 с мегапроходимыми колесами (лес, плитка, снег и пр.), за адекватные деньги, чтобы управлялась пальчиком…? Чтобы прыгала по лестницам — 5 этаж без лифта — и не раздалбывалась.
Хотела с поворотными — но вот как раз эти поворотные не дадут максимальной проходимости и амортизации… Я за поворотные колеса… но нам они не сильно пригодятся… Просто у нас маневренная хорошая трость есть — на весну-лето-осень 2015 (https://www.baby.ru/blogs/post/58587922-4553218/)
А вот на весну-лето-зиму 2014 надо выбрать 2в 1.
Я уже и не помню отличия, бради коляску еще зимой, когда с пузиком была)) Но она проходимая. По ступенькам прыгает, не особо тяжелая. Не скрипит ничего.
я очень довольна!
моей 11 лет и не скрипит)))
ну кроме шумного капюшона
Действительно мальчика чувствуете=) А мне как-то сегодня например все для мальчика нравится, а завтра уже хочу все для девочки=))
я тоже ее смотрела, прыгала, как она мне нравится, и колеса большие и ретро...(в идеале была бы инглезина классик, но задушила жаба), потом почитала отзывы, подумала и снова остановилась на марите… мы с вами просто одинаковые, разделяют только километры....
теперь не по теме: вам поставили пдр? малыш так пол и не показал, или вы сюрприз ждете изначально не узнавая?
Спасибо за ответ) Хотим с мужем сходить в магазин и посмотреть ее вживую. А какую все таки выбрали если не секрет?
внутренности действительно «не зимние». я зимо в одеяло кутала или в мех.конверт
у меня рост 164 и ниче так вроде, мне весьма удобно с ней. моджет привыкла