Коляска Lonex CLASSIC RETRO

Сегодня наткнулась на такую коляску в интернете и еще по осени видела девушку с такой коляской. Вот теперь думаем брать такую или нет. К сожалению, в инете мало отзывов о ней. Нам придется такую коляску заказывать не глядя( Может у кого есть такая? Расскажите как она вам? Буду очень признательна.Коляска Lonex CLASSIC RETRO

Коляска Lonex CLASSIC RETRO

Алеся
0444369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

крутая коляска)) и на вид очень красивая, и лёгкая, в магазине видела её

Пожаловаться
Нель
Нашей лонекс классик 11 лет. Старший племяш в ней едил, потом младший. Птом мой старший и мой младший сейчас. Старенькая она уже, но амортизаторы супер! Варьирует легко, катить легко, ребенок плавно едит на любой кочке и спит, не трясет. Грязь, кочки, снег — нипочем!

Неудобство- сложить в машину проблема. Отдельно шасси кладу в багажние. Саму люльку или силушку в салон. И минус — скрипит капюшон и откинуть /накинуть его — весьма шумно. Если ребенок спит еще и толчки есть при открытии капюшона. Вздрагивает ребенок иногда от этих шуршаний

Пожаловаться
Алеся

Спасибо, но мы уже давно купили коляску))))

Пожаловаться
Нель

ага)) я отправила, потом на дату глянула. ну как вам она в итоге?

Пожаловаться
Алеся

Мы всетаки другую купили.

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Какую купили и давольны ли?

Пожаловаться
Алеся
Веяр николь купили,, да нравится.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Спасибки. А почемуна такой остановились? Почему не веяр балерина — в чем у них отличие?

Нужна 2 в 1 с мегапроходимыми колесами (лес, плитка, снег и пр.), за адекватные деньги, чтобы управлялась пальчиком…? Чтобы прыгала по лестницам — 5 этаж без лифта — и не раздалбывалась.

Хотела с поворотными — но вот как раз эти поворотные не дадут максимальной проходимости и амортизации… Я за поворотные колеса… но нам они не сильно пригодятся… Просто у нас маневренная хорошая трость есть — на весну-лето-осень 2015 (https://www.baby.ru/blogs/post/58587922-4553218/)
А вот на весну-лето-зиму 2014 надо выбрать 2в 1.

Пожаловаться
Алеся

Я уже и не помню отличия, бради коляску еще зимой, когда с пузиком была)) Но она проходимая. По ступенькам прыгает, не особо тяжелая. Не скрипит ничего.

Пожаловаться
Елена
У меня такая же. даже цвет  такой.  выбирал  муж, когда я была в роддоме. я в восторге от коляски. мягкий ход, отличные амортизаторы, шикарный дезайн. я сама ее со 2 этажа легко выкатываю. иногда люльку снимаю и выношу на балкон (дочка там спит).
я очень  довольна!
Пожаловаться
Алеся
Спасибо за отзыв) Мы уже передумали ее брать.
Пожаловаться
Анастасия
У нас такая коляска, только синего цвета в клетку. Я в восторге от коляски, мы катаемся на ней зимой с ноября месяца, люди сворачивают головы, некоторые просят сфотографировать. Коляска отлично ходит по снегу, папа называет ее вездеход. Мы ее утеплили на зиму, нам теперь в ней очень тепло. В сильные морозы не замерзаем. Да под лазой всего лишь тоненькая отделка, но утеплить совсем не сложно. На лето былобы вообще супер коляска бы дышала и малышу было бы не жарко. Еще она безумно легкая, маневренная, хорошо шагает по лесницам и бардюрам. В комплекте идет прлгулка, еще ее не пробовали, но внешне она мне понравилась. Сама люлька очень просторная малышу в ней камфортно. Для меня большой плюс что коляска высокая, и не надо сильно нагибыться к малышу. Высоким мамам в самый раз. Она и в маленький лифт входит. У нас и большой лифт и маленький.
Пожаловаться
Алеся
О, спасибо за отзыв, а то чет мало кто что может вразумительное сказать. А у нас вот как раз на весну, лето, осень выпадает. Так что я думаю, что не замерзнем)
Пожаловаться
Он чего сразу скрипит?? У моей подруги такая коляска, только лаза белая! Гуляю с ней постоянно! Уже коляске 4,5 месяцев ни разу не скрипнула!!! Очень она коляской довольна, вес действительно 14 кг! Колеса надувные, корзина действительно выдержит многое!))) размер люльки очень большой, можно долго такать! Берите не пожалеете!!! Коляска супер и внешне и по надежности!!!
Пожаловаться
Алеся
Спасибо за отзыв, мы еще пока думаем))) 
Пожаловаться
Нель

моей 11 лет и не скрипит)))

ну кроме шумного капюшона

Пожаловаться
Курага Андревна
вобщем я сначала спросила, потом по журналам вашим прошла… про пдр вопрос отпал(сама же уже спрашивала...), а вот про пол интересно… так сходили на узи, или снова все малыш спрятал? мне в 21 неделю не показали ребенка совсем, только сердечко услышала, а про пол сказали: похоже на девочку, так что я все еще с зеленой полосочкой…
Пожаловаться
Алеся
ПДР — 17 апреля. Пока еще больше не ходила, жду вот 32 недель. Надеюсь, что все таки узнаем кто)) Вам хоть как-то сказали, нам вообще не сказали. А у вас когда пдр?
Пожаловаться
Курага Андревна
24 апреля. тоже жду 32 недели, может в нашей, бесплатной, все покажут и расскажут… сказали: похоже на девочку, но по народным приметам и внутренним ощущениям сомнения не отпускают…
Пожаловаться
Алеся
а я вот решила в бесплатную не идти на 32 неделе. Вы мальчика чувствуете? 

Пожаловаться
Курага Андревна
у нас в бесплатной поставили новый аппарат 4д, и врач очень хороший… почему-то смотрю на все вещи и коляски на мальчика… а на девочку мне ничего не нравится…
Пожаловаться
Алеся
Хорошо вам) а у нас на узи даже малыша не показывают, только сердечко можно послушать, ходила на 10 неделе в платный центр вот там все показывают и рассказывают)) Хотела туда и на учет встать, но потом мой врач перешла заведующей в районную жк, вот пришлось к ней туда ходить, но еще пока ни разу пожалела. 

Действительно мальчика чувствуете=) А   мне как-то сегодня например все для мальчика нравится, а завтра уже хочу все для девочки=))
Пожаловаться
Елена
Меня родители в такой катали=))в 90-е)))
Пожаловаться
Алеся
И у меня почти такая была, это наверное у меня тяга к прошлому))
Пожаловаться
Курага Андревна

я тоже ее смотрела, прыгала, как она мне нравится, и колеса большие и ретро...(в идеале была бы инглезина классик, но задушила жаба), потом почитала отзывы, подумала и снова остановилась на марите… мы с вами просто одинаковые, разделяют только километры....

теперь не по теме: вам поставили пдр? малыш так пол и не показал, или вы сюрприз ждете изначально не узнавая?

Пожаловаться
Алеся
Вот и я прыгаю от восторга, но что-то отзывы не слишком он ней радостные. И потом у нее прогулка страшная)) Так что я опять в раздумьях. Но марита тоже нравится, только вот надо сходить в магазин и посмотреть высоту, а то у нее ручка не регулируется(
Пожаловаться
Катерина Романенко
Мы тоже сначала хотели такую колясочку прикупить, но когда я ее увидела в живую, она меня разочаровала! Вопервых рна очень огромная для меня, у меня рост 163… я с ней не суразно смотрюсь, во вторых верх люльки это тонкий кусочек ткани и в период когда прохладно я думаю она вообще не защитит, в третьих оборочка которая идет сверху люльки, смотрится ужасно… да и сама люлька не внушает доверия не закрытая она от ветра… короче могу сказать одно, на фото она в 1000 раз лучше чем есть на самом деле… но а так выбор за вами)удачи
Пожаловаться
Алеся

Спасибо за ответ) Хотим с мужем сходить в магазин и посмотреть ее вживую. А какую все таки выбрали если не секрет?

Пожаловаться
Катерина Романенко
я люблю класические поэтому выбрали роан мариту… многие отговаривали что тяжелая… но увидив ее в живую я уже другую не захотела)))
Пожаловаться
Алеся
У меня у подруги тоже роан марита, вот я думала тоже насчет такой, а пока еще вот об этой думаю)
Пожаловаться
Нель

внутренности действительно «не зимние». я зимо в одеяло кутала или в мех.конверт

у меня рост 164 и ниче так вроде, мне весьма удобно с ней. моджет привыкла

Пожаловаться
татьяна
в польше на рынке катала такую, совсем не понравилась! скрипит. и она какае-то не потдающееся управлению. 
Пожаловаться
Алеся
Ну классика вся скрипит почему-то(( 
Пожаловаться
Екатерина
красивая, но настораживает эта плетенка внизу, задувать туда не будет?!
Пожаловаться
Алеся
У нас малыш весенний, а потом уже будет осень/зима, когда прогулка понадобится. 
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
на вид колеса не айс, на них тяжело поворачивать очень. и ручка по высоте е регулируется 
Пожаловаться
Катерина
Симпатичная)))
Пожаловаться
Светлана
выглядит классно, а сколько она весит?
Пожаловаться
Алеся
В интернете написано, что весит 14 кг. У нас второй этаж и лифт есть, так что нам подходит)
Пожаловаться
Светлана
ну 14   — это отличный вес
Пожаловаться
Алеся
хотелось бы чтоб так оно и было, а то написать можно все что угодно=)
Пожаловаться
Амина
на вид прикольная
Пожаловаться
Мика
а в корзинку не задует
Пожаловаться
Алеся
Если такое будет, можно будет одеялком прикрыть теплым. Но у нас малыш весенний, так что я думаю, что с этим проблем не будет)))
Показать ещё