периодичность была? и как именно болел?
у кого при схватках болела только поясница?
Комментарии
ирина
Полина
22 года
Виктория
19 лет
Александра
12 лет
Нижний Новгород
у меня болела поясница, но я сразу поняла, что рожать мне пора, но в род дом не торопилась, поехала только через11часов, оказалось раскрытие 5 пальцев
Татьяна
Мирослав
13 лет
Лика
7 лет
Москва
у меня болела недель с 33 когда совсем как шарик стала, и вставала с трудом.
Мария
Арина
14 лет
Егор
7 лет
Малоярославец
только поясница болела. сначала и не поняла что это схватки
Евгения
Семён
13 лет
Савелий
12 лет
Курган
у меня сначала просто тянуло низ живота, потом стала болеть поясница, но периодичности сразу не было, то через 6 минут, то 10, то 15. А потом уже начались частые схватки… ну т.е периодичность была… и было больно только поясницу… очень сильно… помогал массаж и прогибалась сильно в пояснице, сидя на мячике
Елена Куликова
Юлия
27 лет
Полина
14 лет
Омск
у меня с 1 дочей — очень ныла поясница, периодичность не помню, просто сильнее и сильнее боль, постоянная вроде была. Я лежала под капельницей с окситоцином и ждала схваток, как я их представляла — в области живота, но так их и не дождалась — рожать позвали.
Настасья
Владимир
12 лет
Одинцово
У меня только поясница болела, оч сильно, волнообразно, периодичность как при всех схватках — через 10 мин, потом через 5 и тд
Лейла
Раиль
12 лет
Радель
10 лет
Альметьевск
у меня болит и всё тут. даже когда лежу.но боль терпимая
Настасья
Владимир
12 лет
Одинцово
У меня так было три дня, как при месясных ныла, на четвертый день родила)) у меня в журнале в начале рассказа о родах все описано
Евгения
Семён
13 лет
Савелий
12 лет
Курган
у меня тоже уже сейчас болит поясница… это уже давит матка, так как головка опускается уже немного… у меня вчера раскрытие было 2 см.
Юлия
Глеб
14 лет
Полина
11 лет
Пенза
у меня все схватки в поясницу отдавали, не могла лежать вообще!!! ночь до родов стояла стоя — так было терпимо, родила мальчика вечером в 8 часов… поясница болела — как будто почки болят, потом на прямую кишку все спустилось…
Надежда
Дмитрий
27 лет
Артем
14 лет
Липецк
оба раза только поясница, хоть на мостик вставай! У кого живот ныл — могли калачиком свернуться, поприседать, походить. А у меня прям как перелом позвоночника в пояснице, ну очень больные схватки!
Ксения Коршунова
Анна
14 лет
Катюша
12 лет
Воткинск
вооот… у меня точно так же… такое ощущение что пытались вырвать позвоночник, на живот на много меньше чуствуется
★★★Ксюничка★★★
Лерочка
13 лет
Богданчик
9 лет
Липецк
у меня, переодичности не было особо
Ольга
Сыночек
14 лет
Липецк
у меня. периодичность была. а как болела — даже не знаю — как при схватках.
♥ЗлобнаяДетка♥
СладкийДьяволёнок
45 лет
Екатеринбург
болела но не с периодичностью, просто ныла
Анна
Богдан
13 лет
Егор
12 лет
Савва
9 лет
Севастополь
у меня поясница болела, но у меня мальчик
Лейла
Раиль
12 лет
Радель
10 лет
Альметьевск
короче мне кажется я не пойму что началось((болит поясница
Анна
Богдан
13 лет
Егор
12 лет
Савва
9 лет
Севастополь
да вам рано еще, может это тренировочные, засекайте время, час где-то и если в через час будет интервал 10-12 мин., то значит рожаете
White Swan
Тигрёночек
15 лет
Котёночек
12 лет
Санкт-Петербург
говорят что при схватках если в основном на поясницу давит при девочке а на живот при мальчике
Екатерина
Артем
12 лет
Степан
9 лет
Щелково
бред полнейший!!!
Джесси Пинкман
Кирия
12 лет
Санкт-Петербург
у мня))