Мои покупочки)))

Решила выложить фото кроватки, коляски ))) и конвертика на выписку хочу посоветоваться, не холодно ли будет малышу… ПДР на начало февраля, край не предсказуемый, понятия не имею какая погодка будет, хотя все равно на машине ведь… Планирую надеть нижнее белье, костюмчик и в конвертик (на фото одежка)Мои покупочки)))Мои покупочки)))Мои покупочки)))Мои покупочки)))Мои покупочки)))

Мои покупочки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Будьте спокойны ))) Вчера знакомая привезла автокресло от 0 до 6 месяцев, её пацаны уже выросли из него ) ))) Так что бедет и   у нас автокресло, сегодня уже чехол постирала )))
Пожаловаться
Анна Бакальцева
Женечка, я из Украины, не совсем ориентируюсь по вашей погоде, но: У меня уже есть ребенок, мы выписывались в начале апреля, было прохладненько так… из одежды — только распашенка, памперс, пеленка простая, и синтепоновое одеяльце. ЕМУ В МАШИНЕ БЫЛО ЖАРКО! А ребенка ведь лучше недогреть, чем перегреть!!! Из роддома- сразу в машину, из машины — в дом. Когда он успеет замерзнуть?! Не кутайте!!! У Вас хороший комплект!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Спасибо Анна ))) Пока плюсовая все держится ))) Почти как у вас наверное, хотя у меня бабуля в Дубно живет, там прохладней
Пожаловаться
Ольга
Про автокресло можно много говорить, но вот мне надо было довольно далеко добираться до дома после родов.Сидеть нельзя.Поэтому мы с малышом лежали на заднем сиденьи.По другому никак не доехать.Автокресло совсем ни к чему было, его поставить то некуда.
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Спасибо девочки ))) В коляске переноска есть ) У меня тоже больница, куда я буду к  педиатру  ходить в 10 минутах. 
Пожаловаться
Юлия
мне тоже все очень  понравилось.Да не слушайте вы никого, главное что бы нравилось Вам.Я тоже считаю, что авто кресло не надо Вам.У всех  свое мнение
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже нет автокресла. Не нужно оно мне на один раз, т.к. до больницы в будущем проще на коляске доехать 5 минут всего)

А покупки красивые!)
Пожаловаться
ЧерезЧурХочу
Евгения, не слушайте вы всех! Достали со своими  авто креслами! Если так думать(о безопасности)так и кирпич на голову может упасть! Для тех кто про а/к(то значит видимо для них это намного важнее, думать перед родами про а/к нежели про радость, которая скоро придёт в вашу семью)всё прекрасно! Дай бог вам удачных родов и  здорово  малыша)
Пожаловаться
лапуЗя
все понравилось, только цвет коляски не фонтан
Пожаловаться
Ирина
Да хорошая у вас коляска, для зимы и весны самое то
Пожаловаться
Ульяна
Я всегда возмущаюсь, когда люди надеятся на авось, НО! дали мне автокресло… Изучив его, я поняла одно: новорожденного я туда не положу! Замечу, что пвтокресло именно от 0. Изгиб спинки просто какой-то нереальный! Я просто заставила мужа закрепить на заднее сиденье люльку и везла в нем. Про таксистов: у нас просто говорят: на ближние расстояния можете везти на руках. То есть, помогать крепить автокресло вам никто не будет! Поэтому этот спор говорит только об одном: ну нет у нас еще, к сожалению, культуры автоперевозок!
Пожаловаться
Тори
Мне все ОООчень понравилось. И конвертик я тоже такой хочу. Мне кажется малыш не замерзнет, тем более, что вы его в машине повезете. А на улице он максимум 10 минут пробудет. Перегрев для пупсика будет только хуже. А насчет автокресла аж смешно, а если у меня вообще машины нет, и мы ребенка на такси или вообще на общественном повезем?? Что тогда делать?..
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
СПАСИБО! старались ))) Коляска начинает только не нравится ... 
Пожаловаться
Натуся
все очень красивое, молодцы
Пожаловаться
Гюльнара

Показать ещё