Девочки, кто-нибудь из вас рисовал подобные рисунки у себя на животе, когда были беременны? Мне знакомая сказала, что это придает много позитива, повышает настроение.
Но не опасно ли это? И чем можно рисовать на коже?
Девочки, кто-нибудь из вас рисовал подобные рисунки у себя на животе, когда были беременны? Мне знакомая сказала, что это придает много позитива, повышает настроение.
Но не опасно ли это? И чем можно рисовать на коже?
я не рисовала, у меня и так с настроением все окей. если кому-то не хватает позитива думаю вреда не принесет.
Рисовали. Все хорошо. Что может быть ошпасного? Спец.краски для тела.
Нашла))) там жил маленький Львенок, поэтому рисунок символичный?
рисовала для мужа )))) нет не опасно рисовала своей косметикой карандаш для глаз помада тени )))
Нарисовала себе рисунок гуашью, так у меня через 2 часа появилась аллергия на животике. Сегодня уже 3-й день прошел, а проявления аллергии еще немного остались(
Я тоже хочу себе рисунок на животике. Но пока живот ещё маленький. Жду как подрастет. Читала что рисуют детским гримом, гуашью или акварелью. Это класно. Сейчас не сделаешь, потом возможности повторить может и не быть))))
а где купить краски для рисования по телу? или можно хной?
хна же долго держится. Представила, приходите на прием, открываете живот, а там цветочки цветут ))))
Оч. хочу на животике сделать, но сейчас в России — надо поискать где у нас делают. а еще на западе продаются спец. краски и тогда полет фантазии неограничен… Вот бы найти такие