Рисунки на животе

Девочки, кто-нибудь из вас рисовал подобные рисунки у себя на животе, когда были беременны? Мне знакомая сказала, что это придает много позитива, повышает настроение.

Но не опасно ли это? И чем можно рисовать на коже?

Алла
42650158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алисия
А мне кажется что во первых это не на каждый живот. У многих рыхлые белые животы, с уровливыми пупками, и их просто показывать некрасиво. А еще и хной расписывать так волбще позорно просто. Мне кажется твкое пойдет для не очень больших животов на среднем сроке, загорелых и стройных девушек.
Пожаловаться
Елена

я не рисовала, у меня и так с настроением все окей. если кому-то не хватает позитива думаю вреда не принесет.

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Рисовали. Все хорошо. Что может быть ошпасного? Спец.краски для тела.

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Нашла))) там жил маленький Львенок, поэтому рисунок символичный?

Рисунки на животе
Пожаловаться
Счастливая мама

рисовала для мужа )))) нет не опасно рисовала своей косметикой карандаш для глаз помада тени )))

Пожаловаться
Наталья Гончар

Нарисовала себе рисунок гуашью, так у меня через 2 часа появилась аллергия на животике. Сегодня уже 3-й день прошел, а проявления аллергии еще немного остались(

Пожаловаться
Ирина

Я тоже хочу себе рисунок на животике. Но пока живот ещё маленький. Жду как подрастет. Читала что рисуют детским гримом, гуашью или акварелью. Это класно. Сейчас не сделаешь, потом возможности повторить может и не быть))))

Пожаловаться
Наталья

а где купить краски для рисования по телу? или можно хной?

Пожаловаться
Larisa
Наталья 

хна же долго держится. Представила, приходите на прием, открываете живот, а там цветочки цветут ))))

Пожаловаться
Милана Сергеева
а что акварельными красками нельзя???????????
Пожаловаться
Oxana
Мне во втором триместре разрисовывали в Индии руки натуральной хной. Это безопасно. Пахло чисто йодом.
Оч. хочу на животике сделать, но сейчас в России — надо поискать где у нас делают. а еще на западе продаются спец. краски и тогда полет фантазии неограничен… Вот бы найти такие
Пожаловаться
Оля-МУР
у меня уже 8 мес пора рисовать а то не успею!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лилия ГАЛИМОВА
суууууууууууууууупер!
Пожаловаться
илюхина леся
муж мне сегодня гуашью нарисовал)здорово получилось))
Пожаловаться
Anny
А мне кажется рисунке на животе беременных – это здорово! Такой пазитифф!!!
Пожаловаться
Олеся Гриненко
и мне тоже хочется, но муж почему то против....
Пожаловаться
Базарбаева ольга
здорово, тоже рисуночек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
варежки для новорожденных спицами нецарапки
боли левый верх живота беременность