Рисунки на животе

Девочки, кто-нибудь из вас рисовал подобные рисунки у себя на животе, когда были беременны? Мне знакомая сказала, что это придает много позитива, повышает настроение.

Но не опасно ли это? И чем можно рисовать на коже?

#Вопросы во время беременности
10
50182

Комментарии

26
Ваш комментарий
А мне кажется что во первых это не на каждый живот. У многих рыхлые белые животы, с уровливыми пупками, и их просто показывать некрасиво. А еще и хной расписывать так волбще позорно просто. Мне кажется твкое пойдет для не очень больших животов на среднем сроке, загорелых и стройных девушек.
Ответить

я не рисовала, у меня и так с настроением все окей. если кому-то не хватает позитива думаю вреда не принесет.

Ответить

Рисовали. Все хорошо. Что может быть ошпасного? Спец.краски для тела.

Ответить

Нашла))) там жил маленький Львенок, поэтому рисунок символичный?

Ответить

рисовала для мужа )))) нет не опасно рисовала своей косметикой карандаш для глаз помада тени )))

Ответить

Нарисовала себе рисунок гуашью, так у меня через 2 часа появилась аллергия на животике. Сегодня уже 3-й день прошел, а проявления аллергии еще немного остались(

Ответить

Я тоже хочу себе рисунок на животике. Но пока живот ещё маленький. Жду как подрастет. Читала что рисуют детским гримом, гуашью или акварелью. Это класно. Сейчас не сделаешь, потом возможности повторить может и не быть))))

Ответить

а где купить краски для рисования по телу? или можно хной?

Ответить
@Наталья 

хна же долго держится. Представила, приходите на прием, открываете живот, а там цветочки цветут ))))

Ответить
а что акварельными красками нельзя???????????
Ответить
Мне во втором триместре разрисовывали в Индии руки натуральной хной. Это безопасно. Пахло чисто йодом.
Оч. хочу на животике сделать, но сейчас в России — надо поискать где у нас делают. а еще на западе продаются спец. краски и тогда полет фантазии неограничен… Вот бы найти такие
Ответить
у меня уже 8 мес пора рисовать а то не успею!!!!!!!!!!!
Ответить
суууууууууууууууупер!
Ответить
муж мне сегодня гуашью нарисовал)здорово получилось))
Ответить
А мне кажется рисунке на животе беременных – это здорово! Такой пазитифф!!!
1
Ответить
и мне тоже хочется, но муж почему то против....
Ответить
здорово, тоже рисуночек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Показать ещё