У моей мамы первый ребенок — девочка, у мамы моего мужа, у моей бабули, и у бабули моего мужа тоже первые дети — девочки. Значит ли это что у меня первой будет девочка? или не зависит от этого?
У моей мамы первый ребенок — девочка, у мамы моего мужа, у моей бабули, и у бабули моего мужа тоже первые дети — девочки. Значит ли это что у меня первой будет девочка? или не зависит от этого?
По моей женской линии одни девочки. У свекрови первая дочь. И у нас дочка первая)
От того кто у мам и бабушек точно не зависит. Зависит от того когда по отношению к овуляции у вас был ПА.
Это вообще не зависит от этого)
Тут скорее как ваши клетки соединятся и так далее )
У моей мамы первая девочка, у бабушки с одной стороны — первая девочка, у другой бабушки — мальчик. У мамы мужа — мальчик. У кого-то в семье (дети бабушки, мои дяди и тети, первые девочки, у одного — первый мальчик), у мамы мужа — первый мальчик.) у нас — девочка. мне кажется, это ничего не значит) и вообще, пол определяют мужские сперматазоиды.
Как может влиять история вашей семьи, если половую принадлежность «передает» мужчина?)
ну у мужа в семье тоже первые девочки все, я поэтому и подумала)
У нас как раз так в семье одни девчонки, и вот у меня тоже девочка) вообще мало мальчиков в роду ??♀️
Нет. У моей прабаьушки все девочки, у бабушки первая девочка, у мамы девочка, у меня первый сын и второй по узи сын.
Нет
Не значит. У меня с обеих сторон почти все девочки. И первые и не только. А у нас сынок и у сестрёнки тоже.
У нас по женской линии все девочки, а у меня 2 мальчика
Кто у вас будет зависит от мужа, кто быстрее добежит, мальчик или девочка :)))
не знаю мне еще и приснилось что у нас девочка?я как то чувствую девочку, но знаю что муж хочет пацана хоть и не признается?
Неа
Нет
Вот я тоже надеялась на это, а нет никак не зависит это, если только случайно. У нас у всех мальчик- девочка-мальчик, а у меня и брата первые девочки, у еще одного два мальчика ?, я сейчас жду девочку и главное чтоб здоровая была