Эпидуральная аннстезия и грыжи/протрузии

Девочки, у кого была эпидуральная анестезия при родах/КС, и есть проблемы со спиной ( протрузии, грыжи в поясничном отделе), нормально ли все прошло? Беспокоит ли спина?

Wireless
011251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Была эпидупалка, ничего не болело. Тут очень важно чтобы хороший анестезиолог был!

Пожаловаться
Александра

У меня протрузии в пояснице, при схватках жесть как поясница болела. Делали эпидуралку, но были ер. Спина ныла 2 дня, сейчас все хорошо.

Пожаловаться
Wireless
Александра 

а на последних неделях Б беспокоила? у меня начинает поднывать, мышцы поясницы твердющие

Пожаловаться
Александра
Wireless 

Я бандаж носила. С ним почти не болела спина.

Пожаловаться
Мамка Однатакая

Я из за этого просила общий

Пожаловаться

Вам обязательно надо сходить к грамотному неврологу, лучше в том месте, где будете рожать. Я недавно была на консультации ( у самой грыжа и протрузия в поясничном отделе). Он долго меня осматривал, изучал мрт… после этого дал заключение, что нет противопоказаний для эпидуральной анастезии, и что показаны ер

Пожаловаться
УльтраВиолет

Куму так кесарили.нет проблем.не беспокоит ничего

Пожаловаться
Анастасия

Спина начала болеть когда уже месяца 4 прошло после родов.
Месяца 2 поболела, не могла ходить даже, потом прошло и все отлично теперь!

Пожаловаться
Ирина

Без нее протрузия появилась

Пожаловаться
Виктория

У меня 3 КС. После первых двух не болела спина. Сейчас побаливает. Но у меня младшей месяц только. Не знаю отчего. Может просто от напряга)

Пожаловаться
Оксана

Месяца 3 спина болела. Нагибаться было тяжело (например памперс на диване поменять — мука). Незнаю прошло ли совсем, но до сих пор долго нагибаться не могу, тяжеловато ...