Ну, вот собралась я всё таки «тревожный чемоданчик», осталось купить только вещи ребёночку и полотенчики!!!
в ящике: прокладки послеродовае+простые с мягой поверхностью, трусы послеродовые, прокладки для груди, пеленки впитывающие, салфетки ляльке 2 упаковки по 2 пачки, памперсы для младенцев+крем под памперсы, салфетки для меня интимные и простые, носочки мне 2 пары теплых и 2 пары простых, носочки ляльке одни пока, бутылочка (на всякий случай, чтобы сцеживаться), свечи противогеморойные+слабительные, декспантенол (аналог бепантена т.к. бепантен у меня есть, но уже начатый), гель для интимной гигиены, водичка 0.5+1.5 и печеньки простые))) а ещё погремуха, это моя сестра племяннице купила))) А ещё купила ночнуху и халатик, теплые не стала брать взяла трикотажные, думаю если замерзну муж привезет махровый халат!
Сумка в роддом почти готова)))
Комментарии
Татьяна
Кира
12 лет
Марк
10 лет
Лучегорск
Из всего перечисленного списка в наш роддом можно только послеродовые трусы и прокладки, подгузники и резиновые тапки. А, еще мыло, если жидким пользуетесь, потому что обычное там есть. Ни ночнушку, ни халат… НИЧЕГО!
Оксана
Машенька
12 лет
Шахты
А зачем печенье???
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
На всякий случай, если после родов кушать очень захочется!:)))
Резеда
Ильнар
12 лет
Лянтор
А для ребеночка из одежды вы будете ползунки, распашонки брать?
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Да, только ещё не купила, думаю штук по 3, надеюсь хватит!!!
Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск
Молодец какая!!! Так красиво все лежит! Тоже в закладки себе))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Первая полка комода забита тревожным чемоданчиком))) муж смеется с меня, говорит у них в части смотр «тревожных сумок» будет 1-го февраля с моей пойдет)))
Ксюша
Руслан
18 лет
Артем
12 лет
Уссурийск

мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Ну, блин, с прокладками и трусами пришел на смотр сумок)))
ЛюТаЯ
Вреднулик
12 лет
Владивосток
в закладки ))) в тумбе это все так мило лежит ))) уменя если в пакет сложить то баулище получиться ))) я носков аж 4 пары приготовила и 2 царапк ляле и 3 чепчика ))) так все кроме бутылочки и воды и соски и носков у меня готово ))) вот думаю утюг для волос потом к выписке ??? че он мне в первые дни не пригодиться ))) 3 полотенца а салфетки еще не купила ))) и так вроде все )))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Тоже Молодец!!! а там в пакетах надо или можно в сумку спортивную сложить всё?
ЛюТаЯ
Вреднулик
12 лет
Владивосток
ага в сумке припрешь будешь в пакеты при них перекладывать ))) поэтому я в бубле 4 мегапакета купила ))))))))))))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
я там сегодня такие как сумки-пакеты увидела, они по 59 руб, открытые с длинными ручками а сверху 2 кнопки, вот думаю можно такие или нет???
ЛюТаЯ
Вреднулик
12 лет
Владивосток
я обычные пакеты взяла ) незнаю что ты там видала я по магазам только завтра ))) я обычные самые большие пакеты и все )))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Посмотри, они синие такие, качество как у китайских баулов!!! у меня с «кашелке» есть большие, так что недельки через две, вещички ляльке докуплю и всё по пакетам сложу))) Кстати салфетки и одноразовые пелёнки лучше в «кашелке» взять они там реально дешевле!!!
ЛюТаЯ
Вреднулик
12 лет
Владивосток
я однораз пеленки уже взяла остались только салфетки ))) а не такие сумари наверно нельзя синие такие как баулы ??? они типа сумки а можно только пакеты…
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Понятно, значит будем в пакеты паковаться)))
ВернаяДоМозгаКостей
Глеб
14 лет
Ярослав
16 лет
Аврора
12 лет
Конаково
а мне вода вообще не пригодилась, да и врач говорит зачем лишний раз мочевой забивать.салфетки взяла только на ребенка, потому как интимные мне не пригодились, проще помыться раз 5 за день, при том шов был, а руки и в раковине вымыть можно, полотенца 2 брала, тело и руки.трусы одноразовые под прокладки. соску ребенку, ну это так на всякий случай.кружку ложку, маленькую косметичку(туда все что лично понадобиться, ножницы, крем, зеркало)
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Спасибо, учту!!! Надо значит ещё соску прикупить!!!
Аня
Алексей
13 лет
Ростов-на-Дону
Две пачки салфеток — много. Одной хватит. Бутылочка не нужна, а соску-пустышку возьмите. Могут еще понадобиться силиконовые накладки на соски. Мне очень помогли, деть так разгрыз грудь, что кормить было невозможно. А зачем погремушка?
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Спасибо!!! Ну салфетки дома останутся, я ж запасливая))) Погремушка просто лежит рядом, сестра купила, уж очень она ей понравилась)))
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
маргарита
12 лет
Ангелочек
8 лет
Севастополь
молодец))
Я тоже потихоньку аптечку покупаю малышу))

мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
О, аптечка это следующий пункт, надо ещё список написать)))
╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕
маргарита
12 лет
Ангелочек
8 лет
Севастополь
а мне только аптечку осталось докупить , кроватку и ванночку и все)))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Молодцы!!! а мы что-то не торопимся… вещичек пока вообще нет, но мам моя говорит не набирать, чувствую она сама всего нагребёт и навяжет много))) нам ещё все надо, только комод купили)))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
УХ, Спасибо большое!!! Надо закупаться по тихоньку)))
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Какая вы опытная, второго ждете?
Анна
Светослав
13 лет
Москва
Молодец!!! С готовой сумкой как то спокойнее!!! Я тоже насобирала, накупила, а мне ничего кроме прокладок и мыльных принадлежнастей не разрешили взять. Но зато потом пригодилось дома.
Александра
Дмитрий
12 лет
Санкт-Петербург
Извените, а простые прокладки для месячных можно взять? Или обязательно Послеродовые???
Анна
Светослав
13 лет
Москва
можно, только чтоб капелек побольше было, лучше впитывать будут и без сеточки, с мягкой поверхностью. И еще трусики послеродовые приобретите, очень удобно с ними.
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Я и те и те взяла!!!
дарья
милана
21 год
Анастасия
12 лет
Уссурийск
Ну ты молодец)) особенно мне понравилось Юбилейное:-)
мамаКатя
Таисия
12 лет
Новороссийск
Печеньки это если после родов кушать захочу, пуду грызть, пока не накормят или не привезут)))
Pompidu
Марта
11 лет
Москва
какое все пупусечно-милое!!! особенно печенье Юбилейное :))))))))))))))))
в добрый путь вам и пусть все пройдет легко!!!!!!!
чихните, а? 

Татьяна
Артёмка
12 лет
Тольятти

Предыдущая статья
Девочки Уссурийск, может кто знает где купить настенные полки?
Актуальные посты