Витамины 17 января 2013 12:27 На какой недели беременности вам назначали комплекс витаминов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана валерия22 годаИлья12 лет Бийск Планировала беременность пила фолиевою и витамин Е, когда случилось чудо сама себе назначила Элевит, в нем все нужные витамины в комплексе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Даниил12 летВалерия9 лет Алматы Мне гинеколог строго настрого запретила пить комплексы витаминов. Пила до беременности фольку, а как забеременела до 14 недели пила фольку, вит Е, и иодомарин. сейчас только иодомарин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Плюшик16 летПряничек12 лет Сеул в Корее и Германии Витамины беременным не навзначают)) а в России с 12 нед назначали. 1 Б пила, 2 не пью и чувствую себя лучше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana GregoryDaniel12 летJessicaLibby12 лет Саннивейл Сама купила витамины как только узнала о беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий21 год Брянск я тоже пожалуй остановлюсь на Элевите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку juli Колоколова Тверь Как узнала сразу стала пить эливит)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринЧик Эмилия12 летДаниэлюс9 летДоминик7 лет Хельсинки с 6 неделек, как только на узи сходила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий21 год Брянск Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элиф9 летАЙЛИН12 лет Ташкент я с 5 пью. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Лука12 лет Москва еще при планировании назначила Г, так и пью их, она сказала пить до конца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Софья13 лет Воронеж Я сама купила как только узнала о беременности. А фольку советуют даже перед беременностью пропить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Радмир13 лет Радужный мне Г ничего не назначала. сама начала и задолго до Б и во время Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Максим15 летИлья21 год Кингисепп с 12 недель, а до этого пила йодомарин, вит Е, и фольку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка13 лет Серпухов Сама себе назначила… как поняла что Б Показать ещё Актуальные постыстихи маленькой сестренке от братикачто если съел лак для ноктей
с 6 неделек, как только на узи сходила))