переживания. 22 февраля 2019 15:16 девочки у меня тахикардия (учащенное сердцебиение). Может ли это перейти от меня к маленькому или быть опасным для него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Любасик12 летЗайчик6 лет Могилев Это не заразно)) Во время беременности сердечно — сосудистая система перестраивается, и возникает тахикардия. Ваш организм адаптируются к беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина2 годаВероника1 год Москва А какое у вас серцебиение ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Надежда Свиридова в спокойном состоянии больше 90. когда немножко поволнуюсь и понервничаю то за 120. еще ладони постоянно мокрые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина2 годаВероника1 год Москва ↩ Эля Ой… да, на вашем сроке многовато.А до беременности тоже такое было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка5 лет ↩ Надежда Свиридова да у меня всегда было сердцебиение учащенное, но сейчас как то более ощутимо, поэтому и начала переживать( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия тамерлан6 лет Мелеуз ↩ Эля У меня тоже было в начале беременности до 125 сейчас тоже иногда бывает пью магнелис, у ребенка все хорошо, так что не переживайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий31 годШарбона8 летМалика5 лет Воронеж Это как насморк не передаётся.старайтесь не нервничать, больше гулять на свежем воздухе, витамины пейте, больше хорошего настроения и все будет нормально Предыдущая статьяОщущенияСледующая статьяДевочки , очень переживаюАктуальные постыможно ли на 8 неделе беременности сделать узиотзовы о калясках нордик сан спорт
Это не заразно)) Во время беременности сердечно — сосудистая система перестраивается, и возникает тахикардия. Ваш организм адаптируются к беременности
А какое у вас серцебиение ?
в спокойном состоянии больше 90. когда немножко поволнуюсь и понервничаю то за 120. еще ладони постоянно мокрые
Ой… да, на вашем сроке многовато.А до беременности тоже такое было?
да у меня всегда было сердцебиение учащенное, но сейчас как то более ощутимо, поэтому и начала переживать(
У меня тоже было в начале беременности до 125 сейчас тоже иногда бывает пью магнелис, у ребенка все хорошо, так что не переживайте?
Это как насморк не передаётся.старайтесь не нервничать, больше гулять на свежем воздухе, витамины пейте, больше хорошего настроения и все будет нормально