Девочки у кого сколько ВДМ на 26 недели? была на приёме у меня всего 23 см намерили врачу не понравилось, отправила на УЗИ, по УЗИ всё в норме только раньше мы опережали на 1 день, то теперь отстаём на 4 дня, вроде бы всё хорошо, а тревога осталась
Девочки у кого сколько ВДМ на 26 недели? была на приёме у меня всего 23 см намерили врачу не понравилось, отправила на УЗИ, по УЗИ всё в норме только раньше мы опережали на 1 день, то теперь отстаём на 4 дня, вроде бы всё хорошо, а тревога осталась
У меня врач замерла вдм, спросила, какой срок? Говорю, 25 полных, она молчит, давай снова трогать живот, слушать. Спрашиваю, что-то не так?! Да, нет, все хорошо. К слову, было 25,2 недель, а вдм 26
А у меня наоборот много. В 25 недель ВДМ была 30. Крупный говорит будет. По весу в 24 недели ставили 700 грамм.
По весу мы сегодня почти 900гр на 26 недель как раз, я надеюсь что это из-за смены положения ребёнка такая разница, щас перевернулся в головное может головка низка поэтому так
У меня 19 недель и высоту намерила 19 см… у нас ведь так все скачкообразно растёт ) сегодня живота почти нет а завтра уже ого го как вырос, так и матка может, к следующему приему все выровняется ) да и не всегда все должно быть по каким то нормам, не переживайте )
О, в 26 недель у меня тоже вдм меньше нормы была, а на следующем приеме уже догнали. По узи то на день отстали, то догнали по сроку, но животик на неделю отстал. Видимо малыши растут скачками. Думаю такие незначительные отклонения — не повод переживать. Все ведь разные: высокие, низкие, худые, толстые))) детки имеют право отличаться друг от друга даже в животике)
Если по УЗИ все хорошо, то мо ете быть спокойны. Ребёнок растёт скачками, поэтому 4 дня разницы не страшно. А лежит не поперёк?
Раньше лежал поперёк в 21 неделю на скрининге, а сегодня по УЗИ сказали головное уже, может поэтому разница такая
Скорее всего
У меня в 24 недели. 28см.сказала, что большая. 1ого на УЗИ сказала, там все скажет. Тоже переживаю, так как 2 кесарева. Как себя и шов и матка поведёт, кто его знает
Ну вот их не поймёшь 23 мало 28 много… ох уж эти показатели
У меня в 30 недель было 25 см ) мне врач тоже сказала маловато, а вчера на узи была и все норм и ребёночек уже хороший такой ))) главное узи
Надеюсь всё хорошо будет в дальнейшем, просто сынок изменил своё положение раньше был поперёк а щам головное, может по этому такая разница
А с допплером у вас все в норме?
Да сегодня делали всё в пределах нормы
Тогда не думаю что стоит переживать)