Когда начинается токсикоз в среднем?

Может, я задам глупый вопрос, вы не ругайтесь)

У меня сейчас 5-я акушерская неделя, от зачатия 3 недели с хвостиком.   Токсикоза почему-то еще нет.

Скажите, когда вообще в среднем начинается токсикоз, или это сугубо индивидуально?

iXoma
0262463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасюша
вообще недели с 4… а если его нет радуйся и молись чтоб не появился… это кошмар…
Пожаловаться
Дюймовочка
а вы хотите что бы он был??? лучше не надо и не у всех он есть, я вот маюсь с ним, то не пожелаю никому, пускай оминает он Вас)))
Пожаловаться
iXoma
Спасибо!)
Пожаловаться
КаТюФфка
у меня в 6 недл
Пожаловаться
Катерина
в 8 недель начало тошнить. в новый год вообще рвало от всех запахов. причем к вечеру тошнит, с утра один раз вырвало, сейчас кажется уже меньше, чаще всего от запаха сигарет. дома даже дверь пришлось обить, чтоб с подъезда по-меньше тянуло.
Пожаловаться
♥Сандра♡ Александра♥
У меня где-то с 5-ой недели начался и до 5 месяцев, а после 5-ти месяцев изжога началась)))
Пожаловаться
Наталья
Не волнуйтесь, как придет, вы сразу поймете))) я тож переживала, а теперь не дождусь когда закончится эта жесть)))
Пожаловаться
Вера
у меня было с конца 6 по 17 неделю, в 19 окончательно отпустило, а на 20 первые шевелюшки!
Пожаловаться
Екатерина Данилова
у меня через пару дней седьмая неделя и меня не токсикозит, может какая то муть навалиться, но быстро проходит и это так редко бывает!
Пожаловаться
Ксения Пономарева
точно не помню, но после восьмой недели начало мутить, потом разыгрался.....
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
У меня было все терпимо, недели с 7-8 по 13-14.
Пожаловаться
марина
не факт что он вообще у тебя будет!!! У меня он с 2 месяца начался иаж до 5 месяцев!
Пожаловаться
Елена Захарова
не у всех он бывает, но у мена начался на 5 неделе закончился на 12 неделе)))
Пожаловаться
светлана
у меня его вообще не было
Пожаловаться
викуля
У всех по разному! у меня вообще его не было))
Пожаловаться
Мамадевочки
у меня примерно в это время и начался, в 12 нед закончился
Показать ещё