Девоньки что делать, быстро набираю в весе????

Добрый вечер девоньки! У меня такая ситуация не знаю как себя сдерживать в еде, много набираю! До беременности весила 58 кг, встала на учет 60 кг, а вот теперь в свои 25 недель вешу уже 69.5кг. Я в шоке, а кушать то хочеться!!! Как вы боролись с лишним весом? Помогите, плиз! И кто сколько набрал за всю Б?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Спасибо девоньки за советы, и свои рассказы. Буду стараться придерживаться!
Пожаловаться
ЕдритМадрид
До Б была 58 кг, рожать пошла 69,5… врачиха в консультации ругала, что много набрала (чудная она))) а во время Б у меня вес прыгал, я то поправлялась, то худела, а питалась как обычно… если Вы наберете чуть больше положенного ничего страшного не будет
Пожаловаться
Евгения
Я за 30 недель беременности набрала +6,4 кг. Сначала токсикоз был, особо есть не хотелось, да и сейчас аппетит, как до беременности, никакого жора)))Утром позволяю себе мучное, в обед супчик какой-нибудь, а на ужин обычно фрукты. В день разрешаю себе выпить не более 4-х стаканов жидкости. Бывает тянет на сладкое, ем финики, желе (от него стали расти крепкие ногти, так что полезно и вкусно)))  Не ем сильно солёное, жареное, острое.
Пожаловаться
Наталия
Я тоже пузею на глазах =( При не столько я, сколько живот… На праздниках ела что хотела — набрала 3 кг =( теперь просто тупо считаю калории. Мало есть нельзя, но не переедать — это важно. Ладно я потолстею, но малыш-то тоже набирает лишнее. Стараюсь придерживаться 2000 ккал если нет физической нагрузки и могу увеличить количество съеденного в зависимости от вида физической нагрузки. Тупо считаю в табличке, все проверяю через сайт (https://www.calorizator.ru), стрелка на весах замедлилась вроде. тьфу-тьфу =) 
Пожаловаться
Александра
У меня до беременности вес был 47. На учет вставала в 8 недель вроде, была около 49-50, сейчас 53. Получается прибавка 6кг, тоже немало, я считаю…
Пожаловаться
Chloe
Да я в первую Бер-ть набрала 17 кг, потом все скинулось — но меня не это даже беспокоит! У меня с высоким весом стало давление высокое. Вот это все опасно-вредно(
Пожаловаться
Виктория
Понятно, будем надеяться что нас с давлением пронесет…
Пожаловаться
Маруська Кузина
Вот я жир ходячий была 53щас бегемотик 73))))ухххххх вес резко попер
Пожаловаться
Марина
Ну у меня оттеков нет, мне тут как то врач думала что оттеки, прописала мне канефрон, я выпила, а на утро чуть с ума не сошла, заболела почка от него, я бегом в больницу, а у меня даже кровоток как то стал не так поступать, так что я теперь шиповничек иногда попиваю)))
Пожаловаться
Виктория
Я тоже от отеков пью семена укропа и нет никаких отеков и лекарства пить не надо!
Пожаловаться
Евгения
Виктория, Вы с укропом осторожней, им стимулируют родовую деятельность...
У меня на примере подруга, родила намного раньше положенного срока, пила укроп, чтобы сбить белок в моче. Я Вас не пугаю, но лучше от него отказаться.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, не знала!
Пожаловаться
SWEET
я до б была 58, на учет встала 61, сейчас 74)))и это при росте 166!!!потом похудею))) сейчас главное малыш!!!
Пожаловаться
Виктория
Это точно, сейчас самое главное малыш! А остальное потом решим!
Пожаловаться
markissa
ой та же проблема встала на учет 48 кг при росте 1,59 скинула до 47 а теперь вот уже 61 кг врач ругает вроде и не ем жиреное сладкое пью брусничный лист что делать гестоз мне врач говорит точно есть или будет
Пожаловаться
Наталия
С первым встала на учет 58 кг, рожать пошла 73 кг. 
В эту беременность пока 1 кг набрала только, дальше посмотрим))))
Пожаловаться
Елена
викуля привет! не переживай, все нормально! многие еще больше набирают, не ешь мучное, сладкое, побольше овощей, фруктов, рыбы, поменьше жареного, даже если будут лишние кг, скинешь, когда кормить будешь грудью, больше ничего не могу посоветовать, я очень мало набрала, хотя ничего не делала, но у не было недобора в  весе до б., может твой организм набирает, что положено? теперь ведь он работает за двоих!!! кого ждете? пол еще не узнали?
Пожаловаться
Виктория
Привет Леноочка! Спасибо, немного успокоила! Узнали, девочка у нас!!!
Пожаловаться
Mama Лиля
ой это прям как у  меня. встала на учёт на 9 недели с весом 59 кг. к 26 недели была 71, а сейчас уже 80. это просто кошмар. и не ем много сладкого, жирного, солёного. а всё равно сильно поправляюсь. не знаю как с этим бороться. да и отёки у меня сильные. вся вода в ляжках стоит. может у вас тоже отёки?
Пожаловаться
Виктория
Вот насчет отеков есть но пока не сильные, чувствую тяжесть в ногах! Блииин как же это остановить?!!!
Пожаловаться
Mama Лиля
я чай крапивный пила и кефир. но ничего не помогает. сейчас ноги вообще как деревянные. поговорите об этом с врачом. моя Г мне про то что у меня отёки вообще ничего не говорила, прибила бы её
Пожаловаться
Марина
У меня такая же фигня, на учет встала 58кг, а сейчас 67((((, боюсь очень толстеть, вообще чувствую себя реальным колобком, особенно когда пытаюсь примерить ищ добеременных вещей(((
Пожаловаться
Виктория
Когда я решила перемерить свой гардероб, муж просто чуть не умер от смеха!!! И я тоже боюсь толстеть, переживаю что не смогу потом скинуть… хотя подруги утверждают что все будет нормально! Так и к врачу еще в конце недели идти, чувствую прибьет меня и начнет причитать!!!
Пожаловаться
Chloe
Я сейчас также много набрала((( Почти 9 кг(((. Сама в шоке. Сейчас пытаюсь правильно питаться. Вечером йогурт или фрукты. И убрать булку и сладости. Сама не знаю, сколько наберу в итоге((((((((((( Переживаю очень
Пожаловаться
Виктория
Так и я пытаюсь по вечерам ни кушать только фрукты, но пока правильно питаться не могу, работаю! Вот как закончу с работой так и начну кушать нормально и во время! И не нажираться на ночь!
Пожаловаться
Машенька
Необходимо нормализовать питание уже сейчас-взять себя в руки, работать на седьмом месяце закончите-поздно будет! От сильного набора веса малыш тоже пострадать может, от регулярного приема сладкого ради собственного здоровья отказаться стоит, а уж для ребенка сам бог велел… Прежде чем что-либо сьесть подумайте 10раз-а оно ЕМУ надо?
Показать ещё