21 неделя )))

Вот и экватор позади, и все вроде бы хорошо. Болят кости таза, особенно по утрам пока не расхожусь. Мася пинается так, что по всему животу бугорки ))). Слава Богу токсикоз остался позади, на смену ему пришел страшный аппетит, я даже просыпаюсь от голода. А у вас какие радости на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Мы на две недельки помладше, но радости у нас, в общем-то, те же: толкаемся, пинаемся, растем, маме спать не даем, малыш расширяет под себя пространство, животик жешется. Муж улыбается, глядя на меня, говорит «ты такая пуся», а мне кажется я как пингвин переевший, ни наклониться, ни обуться нормально, из рук все валится.

Если не могу уснуть из-за активности малыша, прошу мужа его успокоить (он просто руку мне на живот кладет или гладит). Когда живот чешется – чешу… и кремом мажу. Вот только с неуклюжестью – чем дальше, тем сложнее.

Пожаловаться
Анастасия
А я просыпаюсь по ночам от шевелений и ем все подряд в больших колличествах! Еще бегаю в туалет и кажется замечаю растяжки…
Пожаловаться
ирина
а у меня девочки сладкая лихорадка!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга Сафари
А я ся чувствую офигенно, чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Тоже встаю в 6 утра от голода и пиночков любимого малыша
Пожаловаться
Nataļja
na4ala est uze neskolko dnej, appetit zverskij, u menja bolit zadnica, sidet mnogo nemogu,i kop4ik o4en. Melkaja po mo4evomu puzirku kolotit, pros4e poselitsja v tualete. I ustaju o4en, kazetsja s utra sdelaju vse, a posle pari 4asov vse, nemogu, nuzno pelzat.
Пожаловаться
Викуша