Опустился ли живот? (33недели)

Подруга и муж говорят немного опустился. Да и я сама чувствую и вижу. Ушла одышка. Стало больше еды помещаться в желудок? а то вообще есть не могла. Настораживает только то, что как бы немного рановато) Но если верить Гуглу, то это вполне нормально при условии что б первая) А беременность у меня первая. Фото №1-30недель. Фото №2-32недели. Фото №3-33 недели.

Опустился ли живот? (33недели)Опустился ли живот? (33недели)Опустился ли живот? (33недели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSmith

Мне кажется, что он на 2 фото вообще выше поднялся, чем на 1?

Пожаловаться
АБВГД

Вот вопрос актуальный) мне кажется, Вы спускаетесь)
… тоже зашла к коллегам на работу, а мне и заявили, что мы тоже спустились… хотя и сама заметила, что сидя за столом-живот на ногах лежит?

Пожаловаться
Sarasvati

Если бы не видела первых фото, то сказала бы, что 100% опустился, но он у вас и так не особо высоко был, поэтому… не факт))))) но, немного точно опустился....

Пожаловаться
Валерия

Я тоже замечаю, что опустился) вчера целый день перед зеркалом ходила, кажется будто он меньше стал

Пожаловаться
Татьяна

Вроде да, немного. Мне вот в последнее время кажется что тоже стало меньше изжоги. Но так то рано мне кажется

Пожаловаться
MamaRomashki
Татьяна 

То что рано согласна) но зато легче дышать)

Пожаловаться
ТаСамая

Вроде ниже стал, но не сильно.Когда ладонь будет спокойно пролазить между грудью и животом то да, тогда точно опустился

Пожаловаться
Bombita

Че б он опускался в 33 недели, рано еще

Пожаловаться
Чумной доктор

Вроде опустился. Я поняла что у меня опустился, когда легла на спину и стало просто дышать, легко, а то до этого ложишься на спину и живот давит на лёгкие, что дышать тяжело.

Пожаловаться
MamaRomashki
Чумной доктор 

Вот вот. Стало дышать легче особенно лежа. Вообще не могла лежать без кучи подушек.

Пожаловаться
Чумной доктор
MamaRomashki 

тогда 100 пудов опускается, один из предвестников считается. Я через 2 недели родила, как на 36 опустился, но у меня он сразу опустился, у вас немного только.

Пожаловаться
Ирина

По фото мне ещё кажется что не опустился.

Пожаловаться
Chudo

Да, опустился, у меня тоже низко почему то

Пожаловаться
Ирина

Какой хороший, аккуратный животик (ттт). Немного набрали? Тоже хотела чтобы такой был.

Пожаловаться
MamaRomashki
Ирина 

6кг) у меня рост высокий еще) может это играет роль)

Пожаловаться
Ирина
MamaRomashki 

Здорово. Это очень круто. И легче ходит. За питанием следите?

Пожаловаться
MamaRomashki
Ирина 
Ну как сказать. У меня хронический гастрит. Сильно жареное, жирное, острое стараюсь не есть. Сладкое уплетаю как обычно) во время беременности стала меньше кушать чем до. Как будто желудку места мало) матка подпирает видимо. Так что есть свои минусы в этом)