Я в процессе подготовки😍

Сколько шла голова моя кругом от выбора коляски и вчера вопрос решился- будем кататься на Tutis Zippy SportPlus👍🏻 и вчера мама купила сыну одеяло с уголком на выписку)) очень оно мне понравилось😍😍😍нежное, тёплое, хотя по виду и не скажешь, из овечьей шерсти и внутренняя отделка что то пушистое, я не запомнила😁 ну а вещи нарядные я купила на той неделе, в общем, к выписке мы готовы

Я в процессе подготовки😍

FoxySweet
627130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нежное очень ??

Пожаловаться
FoxySweet
Виктория 

Спасибо ??

Пожаловаться
Мальвина

Одеяло очень практично))) мы тоже в ней выписывались, было лето, и купили тонкую, но вот дочке 1,7 все еще пользуемся)))

Пожаловаться
FoxySweet
Мальвина 

Мне тем более от роддома, до дома ехать 1.5 минуты на авто)))) засекали как то даже? а потом в коляске им буду укрывать малютку

Пожаловаться
Юлия

Я уже тоже начинаю готовится кстати ? себе заказываю сорочки, халаты, малышке вещи по немногу

Пожаловаться
Юлия

У нас похожее ? только более ажурное и в стразах ? но мы его постирали и весь синтепон внутри свернулся ? буду распарывать, вытаскивать

Пожаловаться
FoxySweet
Юлия 

Вы девочки же)) вам нужны всякие блестяшки, стразики)только у нас не синтепон внутри, а какой то другой слой

Я в процессе подготовки😍
Пожаловаться
Диана

Я до рождения выбирала коляску так и не выбрала, потом когда сын родился ещё не выбрала, уже мужа тошнило от колясок когда мы заходили в магазин, уже все продавцы в магазинах нас выучили и с каждым повторным призодом смотрели как на дураков ? и в итоге в Инстаграмм увидела страничку коляски Адамекс в Краснодаре и заказали у них ? Вообщем выбирать это сложно особенно когда ты беременна ?

Пожаловаться
FoxySweet
Диана 

У нас адамекс у старшего была- телега огромная((( продала ее? а вообще да, выбирать беременной- можно с ума сойти, мне даже во сне приходилось выбирать коляску?

Пожаловаться
Диана
FoxySweet 

У адамекс есть разные модели есть по больше есть по меньше ))) я бы не сказала что наша телега, почти как ваша

Пожаловаться
Диана
FoxySweet 

Вот наша ))

Я в процессе подготовки😍
Пожаловаться
Диана
FoxySweet 

Вот наша ))

Я в процессе подготовки😍
Пожаловаться
Диана
FoxySweet 
Я в процессе подготовки😍
Пожаловаться
FoxySweet
Диана 

В лифт хорошо входит?))

Пожаловаться
Диана
FoxySweet 

Господи ? сколько же раз она отправилась извиняюсь программа прогнала ? да отлично помещается и даже есть ещё место с боку для человека и внутри лифта для 4

Пожаловаться
FoxySweet
Диана 

У меня подобная в лифт еле входила) а так, адамексовские Коляски отличные?? качество хорошее у них

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Здорово)) мы остановились на фарфелло кар лайн))

Пожаловаться
FoxySweet
Алёна Наркевич 

Когда все готово- можно спокойно лежать теперь, в ожидании?

Пожаловаться
Алёна Наркевич
FoxySweet 

Ага)) только мы вот неделю назад ремонт затеяли??капец дома что твориться)

Пожаловаться
Татьяна
Алёна Наркевич 

Ой не говорите про ремонт.?доделываем последнюю комнату. Нервяк блин

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Татьяна 

Вот и нам осталось плинтус приклеить в зале и хлам разобрать)))

Пожаловаться
Татьяна

Какая правда прелесть!!! очень понравилось!!!

Пожаловаться
FoxySweet
Татьяна 

Спасибо) думаю, для мальчика- самое то?

Пожаловаться
Лена

Какая прелесть?тоже хочу что то подобное, только летний вариант

Пожаловаться
FoxySweet
Лена 

Спасибо ?? у вас ещё есть время найти по вкусу

Пожаловаться
Елена

Очень красиво! !!

Пожаловаться
FoxySweet
Елена 

Потом буду в коляске укрывать этим одеялком))