Сколько шла голова моя кругом от выбора коляски и вчера вопрос решился- будем кататься на Tutis Zippy SportPlus👍🏻 и вчера мама купила сыну одеяло с уголком на выписку)) очень оно мне понравилось😍😍😍нежное, тёплое, хотя по виду и не скажешь, из овечьей шерсти и внутренняя отделка что то пушистое, я не запомнила😁 ну а вещи нарядные я купила на той неделе, в общем, к выписке мы готовы

Нежное очень ??
Спасибо ??
Одеяло очень практично))) мы тоже в ней выписывались, было лето, и купили тонкую, но вот дочке 1,7 все еще пользуемся)))
Мне тем более от роддома, до дома ехать 1.5 минуты на авто)))) засекали как то даже? а потом в коляске им буду укрывать малютку
Я уже тоже начинаю готовится кстати ? себе заказываю сорочки, халаты, малышке вещи по немногу
У нас похожее ? только более ажурное и в стразах ? но мы его постирали и весь синтепон внутри свернулся ? буду распарывать, вытаскивать
Вы девочки же)) вам нужны всякие блестяшки, стразики)только у нас не синтепон внутри, а какой то другой слой
Я до рождения выбирала коляску так и не выбрала, потом когда сын родился ещё не выбрала, уже мужа тошнило от колясок когда мы заходили в магазин, уже все продавцы в магазинах нас выучили и с каждым повторным призодом смотрели как на дураков ? и в итоге в Инстаграмм увидела страничку коляски Адамекс в Краснодаре и заказали у них ? Вообщем выбирать это сложно особенно когда ты беременна ?
У нас адамекс у старшего была- телега огромная((( продала ее? а вообще да, выбирать беременной- можно с ума сойти, мне даже во сне приходилось выбирать коляску?
У адамекс есть разные модели есть по больше есть по меньше ))) я бы не сказала что наша телега, почти как ваша
Вот наша ))
Вот наша ))
В лифт хорошо входит?))
Господи ? сколько же раз она отправилась извиняюсь программа прогнала ? да отлично помещается и даже есть ещё место с боку для человека и внутри лифта для 4
У меня подобная в лифт еле входила) а так, адамексовские Коляски отличные?? качество хорошее у них
Здорово)) мы остановились на фарфелло кар лайн))
Когда все готово- можно спокойно лежать теперь, в ожидании?
Ага)) только мы вот неделю назад ремонт затеяли??капец дома что твориться)
Ой не говорите про ремонт.?доделываем последнюю комнату. Нервяк блин
Вот и нам осталось плинтус приклеить в зале и хлам разобрать)))
Какая правда прелесть!!! очень понравилось!!!
Спасибо) думаю, для мальчика- самое то?
Какая прелесть?тоже хочу что то подобное, только летний вариант
Спасибо ?? у вас ещё есть время найти по вкусу
Очень красиво! !!
Потом буду в коляске укрывать этим одеялком))