Выпила 2 бокала вина ?. Вчера сидела с подругами, и тааааак захотелось вина. Выпила пару бокалов и меня максимально расслабило. Пришла домой легла сладко спать. С утра не чувствовала шевеления, почему то начала накручивать себе что это все вино ? могло негативно подействовать на ребёнка. Но с другой стороны два бокальчика вряд ли может нанести серьезный вред ?… Придя на работу все же я дождалась шевелюшек)) мой малыш начал рыть яму прям там внизу ?, да так больно ?. Хоть успокоилась )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наточка

Да крепко спал после вина)

Пожаловаться
Айгерим
Наточка 

?

Пожаловаться
Анастасия

А я до одури хочу пива с колой… прочитала что нужен витамин е и надо есть морковки побольше. Теперь мету морковь. Пока ещё не знала что беременна то этого пива с колой выпила 4 банки 0,5… Хотя обычно максимум 2. Сейчас могу максимум пару глотков. Но 2 бокала по моему слишком, хотя смотря какие бокалы у вас были.

Пожаловаться
Nadja

я иногда пью пару глотков. буквально 1/3 бока… хочется просто оооочень сильно иногда… и потом правда расслабляет. Не думаю, что это криминально. вы же не каждый день

Пожаловаться
Айгерим
Nadja 

Вот и я думаю что норм. За всю беременность только раз выпила.

Пожаловаться
Екатерина

Малыш тоже решил сладко поспать)))) сама хочу вина, но пока держимся, боюсь?

Пожаловаться
Юлия

Спал ребенок ? а потом похмелье настало ? думаю врядли вред нанесли ? правда будьте готовы ща на вас посыпиться: чё за необходимость была и бла бла бла ?

Пожаловаться
Айгерим
Юлия 

Ой не говорите )) я готова во всеоружии ?

Пожаловаться
Светлана Садовая

Во дура. Два бокала еще как влияют. Даже пол бокала влияют.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Светлана Садовая 

????

Пожаловаться
Айгерим
Светлана Садовая 

Не считаю целесообразным вообще как то реагировать на вашу глупую скудную речь ?

Пожаловаться
Kirarisha
Светлана Садовая 

откуда такая уверенность?.. факты, плиз))

Пожаловаться
Milena
Kirarisha 

Я не кого не призываю и не настаиваю в верности написанного в книге, но для себя решила что совсем пить не буду, да и не горю желанием)

Выпила 2 бокала вина