Выпила 2 бокала вина ?. Вчера сидела с подругами, и тааааак захотелось вина. Выпила пару бокалов и меня максимально расслабило. Пришла домой легла сладко спать. С утра не чувствовала шевеления, почему то начала накручивать себе что это все вино ? могло негативно подействовать на ребёнка. Но с другой стороны два бокальчика вряд ли может нанести серьезный вред ?… Придя на работу все же я дождалась шевелюшек)) мой малыш начал рыть яму прям там внизу ?, да так больно ?. Хоть успокоилась )
Да крепко спал после вина)
?
А я до одури хочу пива с колой… прочитала что нужен витамин е и надо есть морковки побольше. Теперь мету морковь. Пока ещё не знала что беременна то этого пива с колой выпила 4 банки 0,5… Хотя обычно максимум 2. Сейчас могу максимум пару глотков. Но 2 бокала по моему слишком, хотя смотря какие бокалы у вас были.
я иногда пью пару глотков. буквально 1/3 бока… хочется просто оооочень сильно иногда… и потом правда расслабляет. Не думаю, что это криминально. вы же не каждый день
Вот и я думаю что норм. За всю беременность только раз выпила.
Малыш тоже решил сладко поспать)))) сама хочу вина, но пока держимся, боюсь?
Спал ребенок ? а потом похмелье настало ? думаю врядли вред нанесли ? правда будьте готовы ща на вас посыпиться: чё за необходимость была и бла бла бла ?
Ой не говорите )) я готова во всеоружии ?
Во дура. Два бокала еще как влияют. Даже пол бокала влияют.
????
Не считаю целесообразным вообще как то реагировать на вашу глупую скудную речь ?
откуда такая уверенность?.. факты, плиз))
Я не кого не призываю и не настаиваю в верности написанного в книге, но для себя решила что совсем пить не буду, да и не горю желанием)