Девочки, привет! Поделитесь опытом. Уже, наверное, с месяц болит в области паха, преимущественно справа. По ощущениям — будто мышцу или связку потянула. Болит во время ходьбы (особенно если час-полтора пешочком гуляю), когда встаю, поднимаю ногу, чтобы одеться. Сидя, лёжа, стоя, без движения — все ок. У гинеколога на любую мою жалобу ответ — угроза выкидыша? Матка не в тонусе. Сама почитала информацию, пишут, что может матка давит на связки, может кости таза уже расходятся понемногу. В общем у кого подобное было? Мне успокоиться и принять как данность или все же паниковать?
Боли в паху
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже болит, врачи говорят связки, а мне прям ходить больно и с дивана вставать(
Тоже самое, справа. Врач сказала пить кальцемин. На узи поставили расхождение лонного сочленения, но в пределах нормы. Готовится организм к родам
Я вот тоже к этому варианту склоняюсь, что организм начал подготовку. Видимо, у всех это протекает по разному.
У меня тоже справа как будто связка тянется при ходьбе что аж нога подкашивается
Успокоиться и не паниковать. Это уже подготовка. Тоже так болит то с одной стороны, то с другой, то с обеих. Только разница в том, что вставать больно, а расходиться, чуть легче становиться.
Спасибо)) стараюсь сильно не паниковать. Мне тоже вставать больно, особенно если опираюсь на ногу, со стороны которой болит.
Это точно. У меня периодами отпускает. Может и вам повезёт.
Мне тоже иногда легче становится, а иногда кажется, что и вовсе все прошло)) но нет, возвращается. И когда пешком пройду много, после этого вообще только лечь и лежать.
Точно...
Сходите платно к гине, а не у которой состоите на учёте
Согласна, в городской поликлинике чуть что сразу один ответ: угроза. Сходите к платному