Боли в паху

Девочки, привет! Поделитесь опытом. Уже, наверное, с месяц болит в области паха, преимущественно справа. По ощущениям — будто мышцу или связку потянула. Болит во время ходьбы (особенно если час-полтора пешочком гуляю), когда встаю, поднимаю ногу, чтобы одеться. Сидя, лёжа, стоя, без движения — все ок. У гинеколога на любую мою жалобу ответ — угроза выкидыша? Матка не в тонусе. Сама почитала информацию, пишут, что может матка давит на связки, может кости таза уже расходятся понемногу. В общем у кого подобное было? Мне успокоиться и принять как данность или все же паниковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

У меня тоже болит, врачи говорят связки, а мне прям ходить больно и с дивана вставать(

Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое, справа. Врач сказала пить кальцемин. На узи поставили расхождение лонного сочленения, но в пределах нормы. Готовится организм к родам

Пожаловаться
Анастасия Доронина
Анастасия 

Я вот тоже к этому варианту склоняюсь, что организм начал подготовку. Видимо, у всех это протекает по разному.

Пожаловаться
Звёздочка

У меня тоже справа как будто связка тянется при ходьбе что аж нога подкашивается

Пожаловаться
Елена Мельнова

Успокоиться и не паниковать. Это уже подготовка. Тоже так болит то с одной стороны, то с другой, то с обеих. Только разница в том, что вставать больно, а расходиться, чуть легче становиться.

Пожаловаться
Анастасия Доронина
Елена Мельнова 

Спасибо)) стараюсь сильно не паниковать. Мне тоже вставать больно, особенно если опираюсь на ногу, со стороны которой болит.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Анастасия Доронина 

Это точно. У меня периодами отпускает. Может и вам повезёт.

Пожаловаться
Анастасия Доронина
Елена Мельнова 

Мне тоже иногда легче становится, а иногда кажется, что и вовсе все прошло)) но нет, возвращается. И когда пешком пройду много, после этого вообще только лечь и лежать.

Пожаловаться
Елена Мельнова
Анастасия Доронина 

Точно...

Пожаловаться
Ирина

Сходите платно к гине, а не у которой состоите на учёте

Пожаловаться
Ирина 

Согласна, в городской поликлинике чуть что сразу один ответ: угроза. Сходите к платному