Случилась вторая долгожданная беременность,) срок маленький 3 недели), пока живём с родителями, свекровь заболела и боюсь меня заразила, чем лечиться не знаю, очень переживаю отразиться на ребенке,(((у кого так было и что вы делали
Очень переживаю
Комментарии
Актуальные посты
можете оциллококцинум попить, он спасет от простуд
Раствор фурацилина+парацетамол.Раствором полоскать горло и проливать нос из шприца, наклонив голову набок, из второй должно вытекать.Это если есть сопли или кашель, или горло болит.Если кашель ещё ингаляции физраствором.Молоко+мед+сливочного маска кусочек-смягчает горло.Чай с медом и лимоном.Малина, брусника, клюква.Не болейте!
Я в самом начале беременности с температурой высокой долго была и прочие прелести болезни были. Лечилась не как беременная, было недели 2
Спасибо)
Легкой вам беременности!)
Много много тёплого чая, мёд, малиновое варенье, лимон и имбирь. В случае температуры — перецетомол. Я так в обе беременности лечилась)) в первую раза два была лёгкая простуда )
Я болела в самом начале, но не знала ещё о беременности и лечилась как обычно… Все норм) а так вообще горло плакать содой и солью хорошо, в нос детские капли, ну и пить побольше)
Главное не допускать высокой температуры. Удачи!!!
Эмбрион пока от вас не зависит на таком сроке.
Проконсультируйтесь с врачем и лечитесь
Пока что ему это не страшно. Плацентой еще н4 связанны. Проветривайте чаще все. Пить больше. Каждые пол часа по пол стакана воды. И нос физрсствором промывать.
Спасибо))