Девочки, или я дура или чего-то не понимаю?в общем гинеколог поставила срок 6-7 недель неделю назад, сегодня же была платно на УЗИ, так как волновали выделения, а плановое УЗИ, на которое записали в ЖК 26 января, вот я и недотерпела. Плюс ко всему у меня две матки и перегородка, но единственное, что из этой аномалии меня беспокоило, это месячные, редкие и обильные… Но проблема в том, что на УЗИ сегодня сказали, что по сроку пя составляет 2-3 недели?Узист еще еле как его нашла, когда водила по животу, сказала, что беременности вовсе нет, но трансвагинально потом увидела слава Богу… плод закрепился низко, сказала срочно пить дюфастон(я его купила уже и выпила)А домой приехала и поняла, как так, узист поставила срок 2-3 недели, а тесты начали показывать как раз 2-3 недели назад, хотя говорят, что спустя 1.5-2 недели минимум после оплодотворения… Ничего не пойму?

Ничего не понятно на фото
Тут вариантов не много. Либо замер и не развивается, либо поздняя прям очень овуляция. Но в Вашем случае что-то прям оооочень поздняя. Уже 2 месяца со дня месячных почти прошло.
У меня был печальный опыт такой, к сожалению. По месячным было 6.3 недели. Начало мазать. На Узи так же поставили срок 2-3 недели, под вопросом замершую. На следующий день полило и все вышло. Но я не пила ничего, дюфастон в смысле. Он может дольше держать неразвивающийся эмбрион.
Через неделю на Узи сходите, пока хгч сдайте в динамике. Все станет ясно сразу
У меня месячных доходило, что и по полгода не было, поэтому с овуляцией возможно, что она поздняя, потому что по циклу поймать ее не смогу… ну и недостаток прогестерона у меня, вот пить начала дюфастон, надеюсь развиваться будет
Пока в динамике не увидите, не узнаете, что там и как. Через недельку все ясно станет. А пока желаю Вам удачи
Спасибо
Сдайте хгч через день в динамике. Он должен увеличиваться примерно в 2 раза
Так в7 недель уже сердцебиение должно быть!!! Если цикл стабильный, то эмбриональных минимум 5 должно быть. Что-то не то....
У меня с циклом беда, месячнын редко
А что за выделения вас заволновали? Какого цвета?
Светло-коричневые… не кровянистые… гинеколог промолчала, узист говорит, что может со второй матки идти… вообще не знаю что делать и как быть
Я бы на вашем месте скорую вызвала и в больничку на сохранение, моя прошлая беременность также протекала ( увы замершаЯ), не пугаю вас, но рекомендую лечь в больницу на сохранение, лишним не будет!
А узи делали?и хгч сдавали?я вот и боюсь этого...
А что скорой сказать, что беременность и выделения идут?они ведь обследуют еще перед тем как ложить?
В том то и дело что только узи делала и хгч сдавала, дюфастон увеличили дозу дневную в жк и все, сейчас хоть капля таких выделений пулей в больницу сохранятся поеду! Сказать срок беременности и про выделения, обязаны положить, а там уже будут необходимые анализы брать и делать назначения на сохранение
Мне сказали две таблетки в день пить, и то это сказала узист, а не гинеколог… хорошо, буду знать
Мне с 3 таблеток до 4 увеличили
Ничего себе, я думала две это максимум
На 5-6 неделе от зачатия должно биться сердечко. До этого момента никто вам ничего толком не скажет.
Ну вот иду еще 26 числа, должно быть тогда не 8-9, а 5 недель, уже запуталась в этих сроках, мне бы хоть увидеть эмбрион
А не увидите, там размазня какая-то. У меня человечка с ручками и ножками было видно только на 1,5 месяцах. До этого все «палитра художника».
Я надеюсь на дюфастон теперь, сказали плод расти будет быстро и через три недели уже будет точно ясно что и как… ну хоть не внематочная, уже хорошо)
Все нормально у вас. Малыш потом догонет срок, а может еще и перегонет
Спасибо вам огромное, я очень на малыша надеюсь)
УЗИ в динамике сделайте.либо узист ошиблась, либо не развивается.в 7 недель уже сердце слышно, а у вас даже эмбриона нет
Мне на УЗИ поставили 2-3 недели, не 7… 7 недель гинеколог поставила
Когда последние месячные были?
25 декабра по 31
7-8 недель.слишком маленькое плодное яйцо
Ну на мониторе было лучше видно, но тем не менее, сказали срок маленький, из-за цикла овуляция поздно наверное была…
Так я не про изображение, а про срок по УЗИ.по мес 7-8 а по УЗИ 2-3.это слишком большая разница.просто УЗИ в динамике сдайте через недели 1,5-2 и посмотрите растет ли пя
Здравствуйте. У меня все схожее с вами… и менструация была 25 декабря и срок 7 недель и 3 дня. и тоже по УЗИ не видели сначала, я через неделю сходила к другому узисту и там уже увидели мою крошку))) срок по ПМ и Узи, узист поставила что совпадает.
И кстати в прошлом году я когда ходила к первому узисту, он мне поставил замершая… а там поздняя овуляция была… как и в этот раз((((но об этом я поздно узнала.
Надо же так, совпало)а когда вы ходили на УЗИ в первый раз, что не увидели?
Я итак 26 уже записалась на УЗИ, там в роддоме будут смотреть, надеюсь на дюфастон и малыша)
1 февраля… а второй раз 7го февраля к другому специалисту и там увидела.
Значит она эмбриональные может имела в виду
Я не знаю, я так расстроилась и помчалась за этим дюфастоном, что и не спросила?
Просто в начале января мне узистка поставила 3недели а следом врач вылупила глаза и сказала неправильно считают а сейчас уже 11 неделя?♀️ главное бусинка с вами и не стоит переживать, сходите позже на узи к другому врачу и успокоитесь ?
А на узи вам что показало, ни как у меня?)ну я надеюсь, что это никакая не замерзшая и не пустая… но рада, что вообще беременна)
Она мне даже картинку не показала если честно, просто написала ~3 недели а потом вот такое узи уже через неделю было
Я наверное тоже не дотерплю и пойду в другую клинику делать, с недельку пока посижу на дюфастоне, даст Бог, будет развитие беременности моей)
Сходите у другому узисту
Какая то косячная. Плодное должно быть больше и отчетливее. Хотя может аппарат не очень
На мониторе было в увеличенном, а на снимках она сказала в меньшем размере будет, чем на экране… как-то так
У вас акушерские 7 недель 3 дня ?
Да, это гинеколог ставила
У меня 7 акушерских недель, неделю назад была на узи сразу увидели эмбриона и сердце биение, обратитесь к другому опытному узисту.
Ну мне сказали придти через недели 3, когда срок 5-6 недель будет и как раз увидеть и услышать)26 пойду схожу, посмотрю, что еще там мне скажут… надеюсь на чудо конечно…
Главное не переживайте это вредно, надеюсь что у вашего малыша все отлично ?