какие у вас показатели ВДМ на сроке 38 недель!?

была на приёме

в 36недель вдм-33 см ОЖ-104см

в 37 недель вдм-33 см ОЖ-104см

в 38 недель вдм-33 см ОЖ-104см

ВДМ не растёт!!! моя Г говорит что нормально всё… а вот врач с которым договорилась про роды говорит что нужно лечь на госпитализацию для обследования! вот в понедельник лягу что б узнать как наша малышка!(ещё ко всему и приболела(((и врач сказал подлечиться за выходные!) тест движений плода веду каждый день(по нему всё отлично)по всем узи всё было хорошо.

почему блин показатель вдм застыл?(((

как у вас обстоят дела с вдм? у кого было такое маленькое вдм???какие у вас показатели ВДМ на сроке 38 недель!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Овсянникова

34 недели — 34 см, 36 недель — 34 см, 37 недель — 33 см. Гинеколог говорит что всё хорошо. Хофитол выписала для хорошего кровотока т.к. плацента стареет, чтобы малышу всего хватало. 

Пожаловаться
Анастасия Солопаева
У меня вот 33 недели а вдм 37см, вот где паника.(((
Пожаловаться
Оксана
остановился на 35 см, врач говорила что могу родить раньше времени, но не родила…
Пожаловаться
Оксана
опустился в 35 недель.
Пожаловаться
Клубника
а на какой недельке если помните перестал расти показатель вдм? т.е может с 36н начал по немногу у меня живот опускаться и из-за этого вдм не растёт?
Пожаловаться
Оксана
вдм на 35 неделе замерло, было ощущение что ребенок между ног :) Возможно по-тихоньку опускается, но это не показатель того, что рано родите.Я тоже лежала на сохранении, сдала анализы, сделали узи, ктг.Все было хорошо и меня выписали:)Просто ребенок так расположился. Гинеколог вас видит и наблюдает, поэтому не опасается. Врач с которым договорились на роды, вас наверняка не наблюдает постоянно. В данном случае я врача понимаю, хочет подстраховаться.Советую вам провериться, для себя спокойнее будет.
Пожаловаться
Клубника
спасибо за ответ! успокоили немного!у меня тоже кроха очень низко сидит и постоянно давит на мочевик… один вечер совсем с туалета выйти не могла… постоянно бегала по маленькому.
Пожаловаться
Клубника
вот только приехала от врача который будет принимать роды.вдм у меня -38!!! это в нашей ЖК так меряют оказывается… лишь бы как-то и досвиданье!!! так что всё у нас хорошо!)
Пожаловаться
Оксана
Вот и успокоили вас  Легких родов, идите на них с позитивом и мыслью что схватки явление временное и они обязательно закончаться 
Пожаловаться
Клубника
))0спасибо!!!
Пожаловаться
Дари Кравцова
это может быть потому что живот опускается
Пожаловаться
Клубника
с 36 недели?
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну потихонечку..) у меня где то в 36 недель тоже начал опускаться… родила ровно в день пдр)
Пожаловаться
Клубника
  т.е может с 36н начал по немногу у меня живот опускаться и из-за этого вдм не растёт?
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну да, как бы живот растут и опускается в тоже время, и получается вдм на месте стоит) у меня как опускаться начал вдм вообще скакало, каждый день по разному… главное что вы малыша чувствуете и с ним всё в порядке, и сами себя хорошо чувствуете)
Пожаловаться
Клубника
спасибо за ответ
Пожаловаться
Клубника
вот только приехала от врача который будет принимать роды.вдм у меня -38!!! это в нашей ЖК так меряют оказывается… лишь бы как-то и досвиданье!!! так что всё у нас хорошо!)
Пожаловаться
Дари Кравцова
ну и слава богу) а врачи в жк это да… никогда туда больше не пойду, следующую беременность лучше по знакомству за деньги кого нибудь найду…
Пожаловаться
Арина Ермолаева
У меня так же сейчас,38 недель всдм 33 окружность 92 говорят все нормально, хотя с 36 недели ничего не меняется.правда у нас врач такая.… Слов нет, матом не хочу выражаться, меряет странно, наверняка написала что-то.потому, как пару раз окружность мерила в состоянии тонуса
Пожаловаться
Олеся
38 см