счастье🥰 у нас девочка👸🏼

Я подарю тебе дочь. она будет как ты точь-в-точь. у неё будут твои глаза и мои руки, и столько безумных идей в голове, что мы никогда не умрём со скуки. у неё будет много игрушек: кукол, мишек, собачек, других безделушек. она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. она будет самой красивой девочкой на свете, в её волосах будет путаться ветер, а в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, и смех ручейком заливистым, сладким. будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души. не спеши ухмыляться. я же вполне серьёзно. дети — они, знаешь ли, лучше взрослых. я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати…

Ирина
1313159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! ))))
А у нас две девочки красавицы спасибо богу за это счастье!!! И ещё я всю жизнь мечтала о сыночке и вот два узи мальчик!!! Надеюсь моя мечта сбудется!!!
А впрочем главное здоровье ребёночка, а кто будет это уже дело второстепенное!!! Ведь это такое счастье быть Мамой!!!!!!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Первый ребёнок как то разницы нет. Тоже рада была безумно. Второго сына хотела, но видимо дочка к нам захотела ?

Пожаловаться
Ирина
♥ღМилашкаღ♥ 

Я просто не уверенна буду ли за вторым идти? а всегда мечтала быть мамой доци

Пожаловаться
Love

Поздравляю)))) в этом году какой то прям наплыв девчонок))))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! У нас тоже скорее всего будет дочка, но уже 2))))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Также поздравляю вас!) пусть радует маму

Пожаловаться
Маrilyn

Как здорово))) я прям прослезилась)) у нас как раз крошка кареглазая как папа)

Пожаловаться
Настя

Ой, как мило ? поздравляю с принцессой

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Спасиибооо?

Пожаловаться
Наталия Хамидова

Поздравляю

Пожаловаться
Ирина
Наталия Хамидова 

Спасибо!?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю???? здоровья маленькой принцессе ?

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Спасибо?