голод На ночь глядя

Девчонки скажите пожалуйста, я к 26 неделе беременности набрала 5 кг, врач говорит что это много, и это при том что у меня вес был 51 кг при росте 164.Стараюсь меньше есть сладкого.Но не могу не съесть что то вечером.Делаю себе пол литра молочного коктейля и довольная ложусь спть.Как вы думаете это очень скажется?

Мята
014728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка
конечно нормально, вам и больше можно набрать, не голодайте ни в коем случае!
Пожаловаться
Олеся
Думаю не стоит переживать, у вас все планомерно)) Вот мне уже страшно смотреть на весы))) к 15 неделям прибавила 2,5 кг, буквально за пару недель. Это чтож творится-то? ужасть)) У врача еще по этому поводу не консультировалась. Как представлю что дальше будет-мурашки по коже))
Пожаловаться
Нелля Сливкина
это вполне нормально!!!!!!!!! не бери в голову!!! я тоже много ем и тем более на ночь, так как если я этого не сделаю, то ночью буду плохо спать из-за чувства голода!!! просто у каждого по разному!!!!!!!
Пожаловаться
Мария Mari
Девченки, не забывайте сколько весят воды, плацента, ваш малыш. Это же не из ниоткуда берется. Я вот пока набрала 5 кг, как многие, рост 160, в норме набрать до 11-12кг при нормальном своем весе изначально.
Пожаловаться
светлана
Я тоже набрала 5кг и посадили на водно-солевую диету. Мой рост 162, вес до бер. 60 кг. Этих врачей фиг поймёшь!?
Пожаловаться
Татьяна
У каждой женщины вес набирается индевидуально и малыши тоже развиваются индевидуально. Вес в норме в зависимости от того, сколько весит Ваш малыш в утробе. Это можно приблизительно + – 250 гм узнать на УЗИ. Так что я не думаю, что нужно стремиться к какой-то общепринятой норме. Одно знаю точно, что нагружать излишне желудок это плохо и для Вас, и для малыша, да и к тому же потом будете локти кусать, думая, как сбросить лишние килограммы.
Про себя напишу, что за всю беременность набрала всего 6 кг и никто меня не ругал, так как я сама мелкая. Родила 3 кг малышку легко и быстро. До беременности весила 54 кг, сейчас 48 кг и мы полностью на ГВ. А вот подруги теперь голову ломают как скинуть лишние килограммы.
Пожаловаться
Girasole
Это СОВСЕМ НЕ МНОГО. Я набрала 7 кг. и рост мой на 5 см ниже. Вы в абсолютной норме.
Пожаловаться
Freedom
Я к 38 с половиной неделе набрала 7 кг! Врач говорит что это нопмально! Этих врачей фиг поймешь!
Пожаловаться
Brunetka
5 кг это не много)) вот я уже (страшно говорить) набрала 16!!!
а врачи они всегда ругают! хоть вообще худей наоборот!
Пожаловаться
Анюта Petrenko
Если не жирного, то врят ли. А почему много-то? Я к 27 нед. уже 7,5 кг набрала- и это норма, при начальном весе 53. В обменке же есть табличка с нормами веса.
Пожаловаться
Квіточка
гг ) я набрала 12 уже )) и врач грит ет намана )
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
хм, вроде нормально, если вы за остаток беременности наберете не больше 7 кг, это будет норма
Пожаловаться
Анна
у меня к 26й недели уже 10-12кг было)))))))помоему у вас нормальный набор!!!
Пожаловаться
Викуша
это нормально, никого не слушайте