Выписка 9 февраля 2019 23:34 Кто что планирует себе на выписку брать/брали? Что то совсем не представляю как буду выглядеть ??♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 лет Нижний Новгород Муж мне привез леггинсы, кофту и шубу. И сапоги забыл? пришлось в тапочках… в январе… Короче вообще выписка атас была! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана14 летСофия9 летПрошка4 года Москва Платье полусолнце. Отлично смотрится и скрывает живот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Я выписывалась в платье в пол. Хотела ещё завиться, даже плойку брала, но не успела так как не ожидала что именно в этот день выпишутПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти И да, живот ушёл сразу. Как из роддома в палату перевели, глянула, стал меньше чем до беременности был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Яндаева Сына6 лет Нижний Новгород Я тоже думала о свободном платье, животик надеюсь быстренько уйдет?? а бандажами не пользовались послеродовыми? Помогают ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Сын7 лет Москва Платье брала не в обтяг ?живота вообще не было видно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Эльза6 лет Уфа Свободное платье, благо у меня их много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Платье трапеция из неопрена ? купила уже)) оно из плотной ткани, но тянется хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва что-то, что животик спрячет. будете по объему примкерно, как в 6 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Наталия Далеко не у всех так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва ↩ Екатерина конечно не у всех, но можно ли знать заранее как оно будет? надо быть готовой к такому повороту событий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Наталия Согласна. Но на такой случай думаю кроме наряда отлично выручит бандаж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва ↩ Екатерина у меня была прибавка совсем небольшая. 12 кг в первую беременность и 9 во вторую. при том, что я нормального телосложения. Но оба раза живот сразу после родов оставался большим... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва ↩ Екатерина бандаж не помог... Актуальные постыроды в 42 неделикак примерно определить когда был зачат ребенок
Муж мне привез леггинсы, кофту и шубу. И сапоги забыл? пришлось в тапочках… в январе… Короче вообще выписка атас была!
Платье полусолнце. Отлично смотрится и скрывает живот.
Я выписывалась в платье в пол. Хотела ещё завиться, даже плойку брала, но не успела так как не ожидала что именно в этот день выпишут
И да, живот ушёл сразу. Как из роддома в палату перевели, глянула, стал меньше чем до беременности был
Я тоже думала о свободном платье, животик надеюсь быстренько уйдет?? а бандажами не пользовались послеродовыми? Помогают ?
Платье брала не в обтяг ?живота вообще не было видно )
Свободное платье, благо у меня их много
Платье трапеция из неопрена ? купила уже)) оно из плотной ткани, но тянется хорошо?
что-то, что животик спрячет. будете по объему примкерно, как в 6 мес
Далеко не у всех так
конечно не у всех, но можно ли знать заранее как оно будет? надо быть готовой к такому повороту событий...
Согласна. Но на такой случай думаю кроме наряда отлично выручит бандаж
у меня была прибавка совсем небольшая. 12 кг в первую беременность и 9 во вторую. при том, что я нормального телосложения. Но оба раза живот сразу после родов оставался большим...
бандаж не помог...