Допплер! Вес ребенка

Сегодня сходила с мужем на доплер. Беременность 29-30недель( была поздняя овуляция). Сказали все хорошо, только вот про вес не соответствует сроку. Весит 1474 граммов. И еще сказали что кровоток в пуповине низкий или наоборот высокий. Вот это я плохо поняла? спрашивали про гемоглобин, что надо капать какие то витамины. Может кто объяснит мне все ли в порядке? Снизу будет фото. И может кто делал узи на моем сроке и помнит вес ребеночка?

Допплер! Вес ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

В 34 недели 3400, родила в 40 недель и 3 дня 4450

Пожаловаться
Юленька

В 31 неделю вес 2076)))

Пожаловаться
Нигяр

В 31 нед. вес 1800

Пожаловаться
lalachka

1450гр +-150гр на 29-30 неделе

Пожаловаться
Ольга

В 30-31 неделю вес был 1800, родился в 37 недель 2900

Пожаловаться
Мила

У нас вес в 31,6 был 1973. Вес у вас нормальный. Вот только фпн 1Б степени. Назначит лекарства или уколы, стационар или на дом.

Пожаловаться
Саша

Ходила в 31 неделю, тоже длинный цикл и как следствие овуляция позже. По узи поставили 29-30 недель, вес 1475 гр.
Но сказали, что худенький.

На счёт кровотока, у вас нарушение плодово- плацентарного кровотока, это не очень хорошо, нужно сказать врачу, возможно отправят в стационар.

Пожаловаться
Медина
Саша 

Спасибо большое) а то не очень понятно было. А из за чего может случится такое нарушение? И чем это грозит?

Пожаловаться
Саша
Медина 

Из-за чего такое нарушение случается, не могу сказать, не знаю((, это не очень страшно, вы не переживайте, капельницы прокапают и кровоток улучшится.
Говорят когда плохой кровоток, то ребеночку плохо поступают питательные вещества и кислород, что не очень хорошо(.

Пожаловаться
Зефир

В 30 1600 был вес

Пожаловаться
Леночка

У меня зато богатырь прям страшно стало в 32,2 вес 2200?

Пожаловаться
Медина
Леночка 

Огоооо, богатырь это точно???

Пожаловаться
Леночка
Медина 

Вот и мне страшно ? ?

Пожаловаться
Kiki

В 31 был 1800, но это вес на 32. Боюсь, что будет крупный, но не ставили крупного.

Пожаловаться
Дарья

В 30 недель вес 1500

Пожаловаться
Леди

Мой в 33 недели был 1,3 родила 3100

Пожаловаться
Abee Has

Вес хороший, у меня в 29 недель был 1305 грамм, при том, что овуляция ранняя была. Родился 3550 грамм в 37 недель

Пожаловаться
Anastassiya

У нас в 29-30 недель вес был 1481гр