Точнее, конечно, перелеты и смена климата!) планируем отпуск на июнь) там в любом случае летим в Москву на концерт muse. Но возникла идея, что от Москвы до Сочи не так уж и далеко, а по ценам на перелёт ещё и приятно. Плюс есть где жить в Адлере) я очень сильно хочу на море, Дима просто обожает море(а если море с камушками, то вообще идеально), а муж не был в нормальном отпуске уже три года как строим дом. Поэтому я и настаиваю, что ехать надо.
Вопрос к тем, кто летал на таком сроке: как все прошло? Я летала только в начале беременности, а в июне у нас будет 25 неделек… Помня себя в прошлую беременность- я только так носилась на этом сроке, но уже поняла, что сравнивать мои беременности бесперспективно))) поэтому делитесь своим опытом) ну и полетим я, муж, сын и наши мамы)
Море в 6 месяцев беременности))
Комментарии
Актуальные посты
я летала в период с 12 до 16 недель… вьетнам, москва, сочи… в целом все ок, но мы не брали билеты заранее, чувствовала себя отлично! но после всех перелетов прихватил тонус и нарушение кровообращения. не критично, но неприятно! ну еще пожалела, что летала без компрессионного белья.
Не поехала бы никуда. При идеальной беременности в 33 недели началась отслойка плаценты. Счёт шёл на минуты. А одна знакомая родила в 29 недель на отдыхе в крыму.
Смотри на своё состояние на этом сроке, посоветуйся со своим врачом, если все хорошо, то только на пользу будет ?
Я бы не поехала так как первого сына родила в 34 недели, только из-за этого
С врачом советуйся) я летала, но поменьше срок был — в 17 недель. Все отлично прошло.
Мы в 26 недель в Америку полетели, из Ростова, через Москву. Совершенно никаких проблем. Но это когда противопоказаний и страхов нет.
Про противопоказания согласна) но мы настроены на позитив) вы рожать в Америке будете?
Я трусиха, не поехала бы))
Ну с твоими двойняшками ещё этого не хватало)))
А мы вот поедем в 7 месяцев, только на машине
Мне кажется на машине даже сложнее) ват далеко?
Я боялась и ни куда не ездилп
Я не летала а ездила в 35 недель в мае, все было отлично)
В 35 недель меня муж прекращает из города вывозить))) только в пределах досягаемости роддома)))
Это точно!) в принципе мы в прошлую беременность тоже активно жили, поэтому я и настроена решительно. Но начало этой беременности немного усложнилось токсикозом и вытекающими и поэтому муж очень волнуется)
У меня Тоже была вторая б с рубцом на матке, короткой шейкой и головой ребенка в тазу с 26 недель, но это никак мне не мешало пойти в поход в уверен с ночевкой, ходить по скалам ездить на море и играть в теннис до роддома))) я была уверена что доношу до срока спокойно, хотя угроза была не одна) так что я бы по своему опыту руководствовалась своими ощущениями и конечно рекомендациями врача))) муж у вас паника видимо))))
Муж да)) в этом есть свои сложности и свои плюсы)) поэтому и рожала с мамой))
?хаха. А я с мужем. У меня наоборот мама паникер)))
В принципе, если нет угроз и вы будете себя хорошо чувствовать, то почему бы и нет. В конце концов, вы в России, в Сочи есть и перинатальный центр, и роддом, если вдруг что. Но я бы не полетела, честно скажу. Ибо это такое дело — сейчас хорошо все, а через минуту может стать не очень, в воздухе, например. Мне до моря три часа на электричке, есть свое жильё там, но я так и не рискнула никуда далеко дергаться. А вам удачи и здоровья, если все-таки решите лететь.
Я в начале Б летала в Тай, на этом сроке бы тоже полетела тем более в России
Вроде говорят второй триместр самый спокойный)) просто билеты либо сейчас брать, либо не брать)))
Если все отлично и нет угроз то можно
Я думаю, если никаких противопоказаний нет, почему бы и не слетать. Я в свои беременности не могла себе позволить такого, т.к тряслась над шейкой матки, которая укорачивалась.Именно в этот период лежала на сохранении в обе беременности.