Начало тут.
Ну и перенервничала я конечно ((((Вся на нервах была (((Сегодня померили снова шов(уже другой врач) 3,8 мм. Сказали, что шов хороший, что доношу до срока!!! Слава Богу! Я такое облегчение почувствовала!!! Теперь Дай Бог доносить до срока и родить)))уже даже не важно КС будет или ер, лишь бы с малышкой было все хорошо! Срок ставят на 02.07 очень надеюсь родить хотя бы 1 июля(мой др). Конечно, очень хочется родить именно в июле, но там как Бог даст)))Посмотрели и пол, мы все таки девочки))))Ждём ещё одну принцессу))) Почему-то сердцем была абсолютно спокойно, вот только мозг крутил разные варианты и от этого нервничала((((Спасибо большое вам за поддержку!
Вот и умничка! Здоровья маме и малышке!!!!
Спасибо большое, взаимно))
?
Слава богу что все в порядке!!! Но лучше себя беречь конечно)))
У нас с вами срок совпадает)
Узи рубца до 30 недель вообще неинфрормативно. Врачи ещё те паникеры, меня вообще на аборт отправили с рубцом в 7 см.
Я сама контролирую его. Врачам вообще по фиг! Один одно говорит, другой другое.
Ну вот видишь паникерша ?Как я прям.
Да у меня уже паника началась (((сидела и сама ревела у кабинета УЗИ(когда ещё даже врач не зашёл). У меня ведь уже почти все готово и коляска и кроватка(собрать нужно), даже подгузники есть)) осталось только вещи постирать)))