Выявление эмбриона и сердцебиения!

Девочки, SOS! Поделитесь опытом, пожалуйста, не то с ума схожу! Долгожданная САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ беременность! до неё 1 аборт в связи с патологией на 15 неделе. И вот забеременела! Обрыдалась вся от счастья! пришла на узи к репродуктологу своему 4 февраля, подтвердила беременность, маточная! срок установила 5-6 недель по последним месячным, которые начались 25 декабря. Направила сегодня к узисту(так как она в отпуск уходит, узист) на выявление

эмбриона и сердцебиения

. Пришла сегодня на узи, врач сказала срок по узи 5-6 недель. Учитывая, что цикл у меня не 28 дней, а 31, мол сердцебиение ещё рано, пока не визуализируется эмбрион. Нужно подождать до 7 н…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

По УЗИ и по месячным срок 5 недель 5 дней, увидели эмбрион пульсирующий, сказали есть СБ.

Пожаловаться
Мария

девочки, спасибо всем вам огромное!!!!!☺️♥️ буду ждать сердцебиение моего малюсика♥️☺️ все будет хорошо, уверена ???♥️

Пожаловаться
Мария
Мария 

Конечно все будет хорошо, удачи ?
Так хорошо, что ты темку создала, сама собиралась на эту тему вопрос задать, а теперь и не к чему, тут все прочитала!!!

Пожаловаться
Мария
Мария 

и вам удачи ☺️ растите♥️??

Пожаловаться
Мария
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Первого ребёнка услышали на 7 неделе) с это Б пока не знаю, была на УЗИ 3.02, тоже сказали рано ещё, придти числа 12, но 12 я работаю, поэтому пойду 14-15)) овуляция была 11.01
Хгч на всякий случай вчера сдала 15000, надеюсь что все хорошо)

Пожаловаться
Ollu

в 7 недель тоже не увидели эмбрион, сдавайте хгч в динамике. Главный положительный показать что растет хгч

Пожаловаться
Анна

6-7 эмбр было и не видели.я не волновалась. Мне срок просто нужен был. И усе.вон лежит пятимесячное чудо и визжит благим матом.а вам легкой и спокойной беременности. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Все будет хорошо

Пожаловаться
Almazik

В 6 недель пошла просто смотреть маточная или нет, а там и эмбрион и сердце уже стучало, и рядом ещё эмбриончик был?правда без сердцебиения, потом пошла в 8 недель уже оба выросли и все хорошо)
Так что не переживайте, сходите попозже и все увидят)

Пожаловаться
Evgeniya

Желаю вам удачи!!! Главное, не накручивайте себя!!! и настраивайте на самое хорошее! У меня была зб 2 года назад, признаков никаких не было, немного тянуло живот, но все врачи говорят, что это норма, т.к матка растет.

Пожаловаться
nusha

В 5,5 недель увидели эмбрион 1.7мм без сердцебиения, через неделю было уже.

Пожаловаться
Елена Мельнова

С сыном на этом сроке эмбрион даже не искали. Просто по смотрели пя в матке. А в 7 недель уже и эмбрион и сб было. В этот раз тоже почти в 7 недель все увидели. Но раньше мы и не знали о беременности в этот раз.

Пожаловаться
Ксения

Кстати, да, за это время ожидания 2 узи я бегала сдавала хгч (3 раза в динамике, 1 раз в 3 дня)

Пожаловаться
Ксения

Так же, в 5,4 недель подтвердили маточную беременность и все, эмбриона и сб ещё не было. Следующее узи назначили через 10-14 дней, я конечно через 10 бежала роняя тапки))
Было 7 недель ровно — там уже был эмбрион (ктр 3,7мм, совсем малыш) и сб определялось.
Все будет хорошо! Постарайтесь не нервничать, понимаю что это сложно)
Поздравляю!!! ???

Пожаловаться
Женя

На 7 неделях и 4 дня увидели эмбрион и сердцебиение… беременность установили так же на 5-6 неделях, эмбриона не увидели и сердцебиение естественно тоже.Не переживайте.

Пожаловаться
MamaMia

Зачем себя так накручивать в 7 недель посмотрят тогда будем и малыш и сердцебиение ) все будет хорошо )

Пожаловаться
Натали

Сдайте хгч, там все увидите, чтоб не переживать эти 2 недели)

Пожаловаться
Мария
Натали 

вот тоже думаю завтра сдать и в понедельник, если растёт, значит все ок?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Да, там к каждой недели своя норма! А то я вас прекрасно понимаю, эти 2 недели будут тянуться как вечность )

Пожаловаться
Наталья

В 7 акушерских увидели эмбрион и стучащее сердечко?

Показать ещё